ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Акрапович И.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Акрапович И.А

DASTYLIGHT

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Акрапович Игоря Александровича
Адрес регистрации: Отсутствует
Контактный телефон: 777-005​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23 Июня 2026г​

Я Акрапович Игорь Александрович, прошу рассмотреть мое заявление в отношение сотрудников Федеральной Службы Исполнительного Наказания, так же на сотрудника Патрульно Постовой Службы.
Я находясь возле территории ИК, 1:02, увидел как сотрудник Федеральной Службы Исполнительного Наказания, со своей женой/подругой, не имеет значения, раскатывает на спортивном мотоцикле, на территории ИК.
После чего сотрудник, поехал на выход из территории ИК, туда подбежал тут же другой сотрудник ИК, я у него спросил, почему у вас сотрудник разъезжает на личном мотоцикле, на территории ИК, на что тут же влезает в разговор сотрудник полиции, и говорит о том что, его жена имеет право, под сопровождением, сотрудника фсин, раскатывать по территории ИК, в его словах не про-звучало не какой конкретики, после чего гражданское лицо, и так же сотрудник фсин, открывают ворота и уезжают спокойно с территории ИК, и через некоторое время они снова возвращаются на территорию ИК, и начинают меня очень жестоко оскорблять, так же меня бить, после чего я сказал сотруднику полиции, чтобы он предпринял какие либо меры, после чего сотрудник вышел из автомобиля, и видно прекрасно как он неохотно пытался задержать гражданское лицо, после чего сотрудник федеральной службы исполнительного наказания, говорил, гражданскому лицу, чтобы та села в мотоцикл и спокойно уехала, то есть пытался, скрыть с места преступления гражданское лицо.
После чего, сотрудник полиции сел в автомобиль, и хотел поехать за гражданским лицом, но я не сотрудник фсин, и ему открыл ворота сотрудник фсин (без формы, и начал громко, меня оскорблять.
После чего сотрудник фсин, без формы, говорит Паша, поехали, и садиться в служебный автомобиль, с товарищем полицейским и спокойно уезжают.
Так же, я пытаюсь вызвать сотрудника Отдела Безопасности - Федеральной службы Исполнительного Наказания, и в это время, когда я стоял с сотрудником Отдела Безопасности, мне нужно было, срочно отъехать в больницу, в связи с травмой руки, после больницы, я возвращаюсь на территорию ИК, так как я же вызывал сотрудника отдела безопасности, я приезжаю на место, и вижу такую картину:
Как стоит сотрудник федеральной службы исполнительного наказания, стоит сотрудник полиции, и так же стоит гражданское лицо, и почему сотрудник который пытался, привлечь к уголовной ответственности, гражданское лицо, стоит рядом вместе с нарушителем закона, и так же с сотрудником, который, неоднократно меня оскорблял, после того как я это все увидел, вышел с автомобиля, меня тут же задерживает сотрудник полиции, по причине того что я, заехал на самокате в красную зону, и везет меня в отдел ППС, где выписывает мне статьи, и садит меня в кпз.
К обращению прикладываю, полную перечень информации.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

23.06.2026г
Акрапович Игорь Александрович
Akrapovich"​

(( ООС:
Ваш никнейм: Igor_Akrapovich
Никнейм сотрудника: ФСИН: 47220 - ППС: Matvey Budapesht
Ссылка на ВК: https://vk.com/jksmnknns
Ссылка на доказательства:
1: тык смотреть с 2:08
2: тык смотреть с 4:00
3: тык продолжение, задержания))

Kirill_Pochetaev

Пользователь
Пользователь
G0cmQJwAUBrw_SEMpIoG3yBM-BMgsc9ONq-NtHI76-3gq80jBgQYeGBclBzZ4Nyb7U5vj4IcsMiMKN4oHPXMpBUW.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула