ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Аккермана И.С | №3-27/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Аккермана И.С | №3-27/2026

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Аккермана Ибрагима Сергеевича
Адрес проживания: Семейный особняк №11.
Номер телефона: 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 27.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Липмана Ричарда (Отчество не уточнено), инструктора ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, УФСИН. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Меня задержал сотрудник внутренней службы, по удостоверению инициалы следующие: Липман Ричард, пол: муж, федеральная служба исполнения наказаний, младший лейтенант, отдел режима и надзора. Данный сотрудник нарушил порядок задержания, нарушил мои конституционные права, нарушил КоАП. Согласно статье 32 Конституции я имею право на адвоката, но он говорил "Ходатайствуйте", когда мы вышли за территорию там был адвокат, я еще раз заявил ходатайство, он все же предоставил мне его. В задержании неадекватно общался, оскорблял "Больным", общался на "Ты". Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 02.04.2026
Подпись: И.Акк

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
hom7l5uxplPK48frsxXD-tKi-I7B4DlZfsZdzOzXh83XANsSOOEPj40jya3y3OmvnDAhWR-mLDVOhxsQmfpjUFjJ.jpg

Вверх