Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М.А.
От: Абрамова Игоря Александровича
Адрес регистрации: нету
Контактный телефон: 854-757
по Нижегородской области
Мирному М.А.
От: Абрамова Игоря Александровича
Адрес регистрации: нету
Контактный телефон: 854-757
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» мая 2026г.22.05.2026 я, Абрамов Игорь Александрович, прибыл на призыв в военкомат, ко мне подходит старшина полиции Джо Вантада, начинает спрашивать, на собеседование я или нет, я ему говорю, что в ВЧ нет собеседоавний, есть призывы, после этого, сотрудник меня задерживает за 37 статью УК и 16.4, не понимаю, в чём проявилось хулиганство и мелкое хулиганство. Также, сотрудник сказал генералу, что я матерился в общственном месте, хотя я не матерился, тем самым сотрудник оклеветал меня и нарушил 14 УК.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Джо Вантада, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 60, 14 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOPQU2205202683546
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://drive.google.com/file/d/1sBEV5LJqhMdIeyczXS1AjrS-0efoj62H/view?usp=sharing
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
22.05.2026
Абрамов Игорь Александрович
Kivi
_________________________________Абрамов Игорь Александрович
Kivi
(( ООС:
Ваш никнейм: Igor_Abramov
Никнейм преступника (подозреваемого): Joe_Wantanda))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.