Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Брагина Юрия Ивановича Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29 Контактный телефон: 870-700 ((игровой))) ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Довожу до Вашего сведения, что 15.05.2026 примерно в 17 часов 16 минут, находясь на территории УГИБДД по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, я стал свидетелем событий, содержащих признаки уголовных преступлений ст. 60 и 51 УК, а именно: в указанное время начальник УГИБДД генерал-майор полиции Хромов проводил построение личного состава. Один из сотрудников, младший сержант полиции Бастрыкин Данил, начал курить сигарету в строю. В 17:17 генерал-майор Хромов подошел к Бастрыкину Д. и публично, в присутствии всего строя, высказал в его адрес нецензурную брань: «Где ты куришь, не попутал *******». Затем в 17:18, не имея на то законных оснований , генерал-майор Хромов применил специальное средство — наручники, ограничив свободу Бастрыкина Д. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. Наручники были надеты на сотрудника без составления протокола об административном правонарушении и без передачи в дежурную часть, исключительно за дисциплинарный проступок (курение в строю)."15" апреля 2026 год На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности начальника ГАИ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступлений, предусмотренные ст. 60, ст. 51 Уголовного кодекса. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 15.05.2026 г. Брагин Юрий Иванович
(( ООС: Ваш никнейм: Yura_Bragin Никнейм сотрудника: Pavel_Hromov Ссылка на ВК: bragin.yura@vk.com Ссылка на доказательства: доказательства )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.