ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Мувер П.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Мувер П.А

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мувера Павла Александровича
Адрес регистрации: Арзамас, дом 52
Контактный телефон: 9-9-4

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
08.06.2026

08 июля 2026 года примерно в 18:18 по местному времени, находясь в камере предварительного заключения, я стал потерпевшим со стороны противоправных действий сотрудника полиции. Данный сотрудник вошел в камеру, после чего извлек резиновую дубинку и нанес мне удар. В дальнейшем им был произведен досмотр моих личных вещей с последующим их изъятием. Сотрудник представился, но на мое законное требование о предоставлении удостоверения не отреагировал и удостоверение для ознакомления не предоставил. Полагаю, что указанные действия не были обусловлены служебной необходимостью и совершены по мотивам личной неприязни ко мне, так как в этой же камере стоял человек, который в руках держал оружие АК-47, у него изъято и досмотрено ничего не было. Считаю, что в действиях данного сотрудника могут усматриваться признаки состава преступления, предусмотренной статьей 51, 56 УК РФ, в связи с чем прошу провести доследственную проверку по факту моего заявления, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Начальника ЦПП, капитана полиции Соболева, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК РФ - Халатность, превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
08.06.2026
Мувер Павел Александрович
P.M

(( ООС:
Ваш никнейм: Pavel_Muver
Никнейм сотрудника: Andrey_Sobolev
Ссылка на доказательства:
))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь

NxxMZeM.png

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь
4yh4cAc0V0j7eTy4aqYLn8iQ1ADjxCKS3ikqDJO4q24o7OOVnPGaKK8YyWm_tCe9nWtBTNG001tDHA25Au4EUJaa.jpg
M1cDYm8.png

WSdr6zxbG633P7s2QmVYNRDJ2mkQgVvsbutrQPkE52TQAMMbJ130mdlz1iquygF48zszPVG9b-r7YvRL44OhEW7H.jpg

Вверх