Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Мурашова Владимира Вячеславовича Адрес регистрации: Г. Арзамас северная рублевка особняк № 53 Контактный телефон: 555-897 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 08.07.2026 примерно в 14:52 ко мне подошёл инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции Макендз и предоставив мне своё удостоверение выдвинул мне законное требование об остановке, хотя данный сотрудник шёл пешком (без служебного Т/С) и не имел никакого право выдвигать мне законное требование так, как был без напарника и служебного Т/С, выдвинув одно законное требование и догнав меня применил спец. средства и физ. предупредив об их применение не жо того как он это сделал, а после того как он их применил, хотя угрозы его жизни никто и никак не предоставлял. После чего он меня задержал и повёл в отделение, чтобы как он сказал привлечь по 37 УК (Хулиганство), но когда к нам подошёл сотрудник ОСБ и сказал ему, что вообще он не имеет право меня задерживать он уже сказал что выпишет мне штраф за 20.6 КоАП, то есть неповиновение законному требованию сотрудника полиции, хотя я слышал только одного требование, а он чтобы выписать мне штраф за данную статью должен был выдвинуть 3 законных требований, чего он не сделал. После чего данный сотрудник зачем-то пошёл смотреть свою запись с флешки на боди камере и после просмотра он меня отпустил не выписав мне не единственного штрафа, тем самым нарушив статью 60 часть 3 УК.08.07.2026 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 08.07.2026 ФИО: Мурашов Владимир Вячеславович подпись заявителя: Murashov (( ООС: Ваш никнейм: Vovan_Murashov Никнейм сотрудника: Theodore_Makendz Ссылка на доказательства: Доказательство )) |