ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Мурашов В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Мурашов В.В.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мурашова Владимира Вячеславовича
Адрес регистрации: Г. Арзамас северная рублевка особняк № 53
Контактный телефон: 555-897​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
20.06.2026​
В ходе перестрелке против преступников 20.06.2026 примерно в 14:11 был ранен один из них, после этого мною (инспектором ОБ ГАИ по НО, младшим сержантом полиции Мурашовым) и инспектором ОБ ГАИ по НО сержантом полиции Ласточкиным ему была оказана первая медицинская помощь, после чего данный человек (Преступник) был задержан мною и посажен в автомобиль ГАИ с номерным знаком P0047 152 региона, после этого я как и должен был представился гражданину и решил, что остальные процессуальные действия я проведу в Управление ГАИ, после этого (как мы туда приехали) сержант Ласточкин, вмешавшись в мои процессуальные действия забрал моего задерженого и начал сам дальше без моего согласия вести с ним процессуальные действия даже не представившись и не показав удостоверение, тем самым нарушив статьи 21, 60 часть 3 УК РФ, а также статью 21 УПК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 20.06.2026
ФИО:Мурашов Владимир Вячеславович
подпись заявителя: Murashov

(( ООС:
Ваш никнейм: Vovan_Murashov
Никнейм сотрудника: Ivan_Lastochkin
Ссылка на доказательства: Видеозапись с нагрудной боди камеры ))

Ralph_Atoms

Активный пользователь
Пользователь
aBJKNgshIQlk6CqFLDvQMstwRquyOHbSeMyouLm7yIwuagUKNwoYJY9rduvATterfg-74wHwFf4m8cr9x9R4dIVs.jpg

Ralph_Atoms

Активный пользователь
Пользователь
55Bc9S8280MugDYksiaY9I4AQTbPzuxPNHHOyCF4_EQIs6nQSz8BgRBlvvQX3bvOwB1bS1OVNFxTJilzHunpYh1B.jpg
9aaoDbwXj_cTocu39gNChZzyOjMggpPpa2JV68NIAiJJanygOGEdpLUK5Je5FqR63Cwfs9-N1d_MIY_LPQKAAjAo.jpg

SZsPdTZyL5lnZCGdjMuSfbWFrseDIkpqD3-lKErdCMl7u6OSR08ZlntGYhlD8mhK09mfuarwH6Pp8LRgp_vWewgz.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула