ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление — Монро О.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление — Монро О.А.

Oliver_Monroe

бубубу
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Монро Оливера Алексеевича
Адрес регистрации:
пос.Карьерный, улица Стасова 10, дом 249
Контактный телефон:
882-308

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"07" "марта" "2026"
Я, Монро Оливер Алексеевич настоящим заявлением сообщаю вам о совершении преступления, предусмотренного ч.1, ст. 51 УК РФ, а так же ч.1 ст. 59 УК РФ, совершенное Бортинковым Данилом Артуровичем, действующим заместителем начальника ОСБ МВД ГАИ, майором полиции, об обстоятельствах произошедшего сообщаю следующее: 07 марта 2026 года примерно в 20 часов 30 минут по местному времени я, находясь при исполнении служебных обязанностей, осуществлял нахождение близь захваченного здания правительства Нижегородской области, во время моего пребывания там увидел большое количество лиц, покидающих здание правительства, сразу же направился туда, встретил там гражданское лицо, которое не удалось установить, данное лицо достало пистолет и начало производить выстрелы, в результате чего было незамедлительно задержано мной, задержание производилось на законных основаниях, установленных ФЗ "О полиции", в момент, когда я задержал данное лицо ко мне подошло ранее неизвестное мне лицо в погонах майора полиции и медицинской маске на лице, данное лицо увидев, что я задержал преступника вместо оказания содействия начало выражать явное недовольство происходящим, сказав мне данную фразу - "Зачем вы его закафали, вы че совсем? Вам сюда вообще было запрещено заходить", при этом данное лицо не представилось в форме, установленной ФЗ "О полиции", а в дальнейшем отдало мне приказ отпустить лицо, совершившее преступление, предусмотренное ч.1 ст.41 УК РФ, ч.1 ст. 65 УК РФ, находясь в добросовестном заблуждении и состоянии шока, а так же опасаясь противодействия со стороны данного гражданина, мною было принято решение о подчинении данному приказу, а тем временем данное лицо потребовало проследовать за ним к сотруднику ФСБ, я проследовал и в результате следования решил поинтересоваться у лица, кем он является для того, чтобы отдавать такие приказы, на что получил следующее - "Являюсь заместителем начальника отдела собственной безопасности с личным позывным "Гроза"", в ответ на просьбу предоставить документ, удостоверяющий личность я получил отказ, так как данное лицо "засекречено", но при этом лицо сообщило о том, что может предоставить жетон, чего в последствии не сделало, при этом согласно ФЗ "О полиции", если данное лицо действительно являлось сотрудником ОСБ, оно по первому требованию гражданина к которому обратилось (в данном случае им являлся я) должно предоставить жетон, идентифицирующий его, чего оно не сделало после моего требования. Во время составления данного заявления я нашел в базе данных ГАИ человека с похожей должностью и званием, в результате чего выяснилось, что лицом, совершившим вышеуказанные деяния действительно является заместитель начальника ОСБ, майор полиции Бортников Данил Артурович, в результате действий Бортникова Д.А. утрачен контроль над лицом, совершившим преступление, а так же был подорван авторитет органов внутренних дел, так же Бортниковым Д.А. были созданы препятствия для привлечения виновного лица к уголовной ответственности, к заявлению прилагаю соответствующие записи с нагрудной боди-камеры, а так же в связи с этим прошу провести проверку по данному факту и о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бортникова Данила Артуровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий и ст. 59 УК — Незаконное освобождение от уголовной ответственности.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 07.03.2026
Монро Оливер Алексеевич

iIc1csT.png

(( ООС:
Ваш никнейм: Oliver_Monroe
Никнейм сотрудника: Danil_Bortnikov
Ссылка на ВК: vk
Ссылка на доказательства:
Доказательства №1
Доказательства №2 ))

Вверх