ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Мёрфи М.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Мёрфи М.Е.

Mia Murphy

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мёрфи Мия Евгеньевна
Адрес регистрации: Нет постоянного места жительства (Контактный телефон: 591

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10.03.2026

Я, Мерфи Мия Евгеньевна, настоящим заявлением сообщаю о совершении в отношении меня противоправных действий, а также о нарушениях действующего законодательства, допущенных сотрудниками ГАИ.

10 марта 2026 года примерно в 22 часа 30 минут, находясь в качестве водителя транспортного средства, принадлежащего моей подруге Шайни Шамсеевой Альбертовне, я стала участником конфликта с сотрудниками ГАИ.

Обстоятельства произошедшего:
Ранее в этот вечер я стала свидетелем оформления административного материала сотрудниками ГАИ в отношении неустановленного гражданина. В ходе конфликта указанный гражданин оскорбил меня, назвав «шлюхой». В состоянии эмоционального возбуждения, вызванного оскорблением, я совершила маневр на транспортном средстве, намереваясь «протаранить» обидчика, однако в процессе движения задним ходом случайно задела сотрудника ГАИ, который находился на проезжей части.

После этого инцидента сотрудники ГАИ, в частности капитан полиции Рашид Мадаминов (Отдел ООР ГАИ), предприняли попытку остановить транспортное средство, за управлением которого находилась я. Испугавшись происходящего, я попыталась скрыться на автомобиле, однако сотрудники полиции применили табельное оружие, произведя выстрелы в направлении моего автомобиля.

В ходе дальнейших процессуальных действий и задержания сотрудниками ГАИ были грубо нарушены мои права, а именно:

1. Я неоднократно сообщала сотрудникам ГАИ, в том числе капитану Мадаминову Р., о том, что являюсь сотрудником Воинской части 20115, и просила проверить мое удостоверение (фразой «гляньте ксиву»). Данная информация была проигнорирована.
  2. В нарушение установленного порядка сотрудник полиции безосновательно и неоднократно надевал мне на голову мешок, ограничивающий обзор и дыхание, не называя при этом своих должностных требований и не объясняя причин таких действий.
  3. За высказывание в адрес сотрудника полиции фразы «Ты дурак» мне была вменена статья 67 УК РФ, что является абсурдным, так как Уголовный кодекс РФ не содержит такой статьи.
  4. Сотрудник полиции не ознакомил меня с протоколом задержания, чем нарушил мои права, гарантированные статьей 60 (или иной процессуальной нормой, регламентирующей порядок задержания). В действиях сотрудника усматривается подмена понятий и попытка вменить мне статью 37 УК РФ (вероятно, речь о хулиганстве), несмотря на отсутствие в моих действиях состава данного преступления.
Действия сотрудников ГАИ, в том числе открытие огня на поражение (или в непосредственной близости от меня) и неправомерное применение физической силы и спецсредств (мешка), считаю незаконными, нарушающими ст. 51 Конституции РФ и Федеральный закон «О полиции».

Прошу провести служебную проверку по фактам, изложенным в заявлении, привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности и разобраться в правомерности применения ко мне физической силы и спецсредств.

о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности инспектора ООР, капитана полиции Рошида Мадаминова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 11.03.2026
ФИО Мёрфи Мия Евгеньевна
подпись заявителя L$

Bruno_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
image.png

Вверх