ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Миронов Х.Э | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Миронов Х.Э

Comme_Garcons

выглядишь иначе, танцы ночные кафе
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Миронова Хэппи Эдуардовича
Адрес регистрации: c. Роговичи, ул. Магазинная/1, дом №222
Контактный телефон: 55-95

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
5 июня, 2026 год
Я, Миронов Хэппи Эдуардович, находившись на территории частного клуба "Скинхеды", был участником ситуации где сотрудник полиции с индификационным жетоном №178458(Далее- сотрудник полиции), вероятно всего оперуполномоченный ОУР, согласно уставной форме одежды из официального источника "Государственный портал", который забежал на частную территорию принадлежащей ООО "Клуб-Скинхеды" попросив сфотографировать меня на фотокамеру и "попозировать для фотографии", после фотографии оскорбив меня "чмом" убежал, я побежал за ним, так-как моя честь и достоинства были оскорблены при большом количестве людей, я начал бить сотрудника, так-как не мог держать злость, во время этого всего меня сбивает гражданское лицо, которое явно сделало это специально, сотрудник это проигнорировал и продолжил бежать, после чего разворачивается и начинает по мне стрелять из огнестрельного оружия не имея на это основания, за действия которые описаны ранее я был привлечен к уголовной ответственности позже и отбыл срок в Исправительной Колонии. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности на сотрудника полиции, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 41 УК — Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему, а также ст. 51 УК - Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

05.06.2026
Миронов Хэппи Эдуардович.
178NWNb.png

(( ООС:
Ваш никнейм: Happy_Mironov
Никнейм сотрудника: Edward_Morris
Ссылка на доказательства:
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь
h8wnkjR8k1rpG-eKfxK6rIgx0fkllm5MY25_DH3WKGfeVLUh3TEVOB9bmGllhFpSfsfchfWiSJQocYdatQl_9iaN.jpg
6ueeYtkk5FzU8B6Ni8IG2Nu8TCbwz9miJ_AXCvfzil8rYkntlFfZs3Gr_mUh4-lymtgZstFufB_49QTH2B1n_5Be.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула