Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Миллигана Андрея Михайловича Адрес регистрации: Нижегородская область, пос. Рыжевск, Дом №324 Контактный телефон: 893-881 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 25.01.2026 числа, 12:29 по местному времени я двигался со своим другом на автомобиле по трассе Южный, увидели как сотрудник ППС бегает по дороге и мы остановились спросить почему он бегает по дороге? Данный сотрудник почему-то решил что мы хотим устроить похищение он приказал сотрудникам ДПС которые стояли на посту обыскать нас, поскольку он был один из ППС у меня есть предположения что он находился в патруле в один. После этого мы отошли с сотрудником ДПС поговорить, во время разговора данный сотрудник влезал в разговор и не давал спокойно поговорить, в это время сотрудник ППС просто так обыскивал багажник нашего транспортного средства, после чего он меня задержал за оскорбление которого не было, когда мы прибыли в управление ГАИ я попросил ознакомиться с протоколом на что он мне отказал, а также он нарушил 13.4 КоАП, а так же он направил на людей оружие когда не была не какой опасности. Еще он обыскал мое транспортное средство после этого он отказывался предоставлять мне свое удостоверение, о принятом решении прошу мне заявителю сообщить.28 января 2026 год На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Космоса Кхалмагора, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 28.01.2026 ФИО: Миллиган Андрей Михайлович подпись заявителя: Миллиган (( ООС: Ваш никнейм: Andrei_Milligan Никнейм сотрудника: Kosmos_Khalmogorov Ссылка на ВК: Документ Ссылка на доказательства: Доказательства - ( 0:04 - нарушает КоАП, 1:08 - говорит что мы собираемся сделать похищение, 1:24 - просто так направляет на людей оружие, 1:30 - говорит чтобы нас задержали без какой весомой причины, 3:40 - просто так обыскал авто, 3:46 - отказывается предоставлять удостоверение, 6:27 - неадекватное поведение со стороны сотрудника, 8:05 - задержал без причины, 9:23 скрылся с места ДТП, 12:42 - отказ предоставление служебного удостоверения, 13:52 - неадекватное поведение, кричит на задерженого, 14:03 - говорит что не обязан меня слушать, 14:12 - отказывается ознакомить меня с протоколом задержания ))) |