Обращение в следственное управление - Мэнсон А. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление - Мэнсон А. В.

Qqas

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мэнсон Александр Викторович
Адрес регистрации: Пос. Бусаево, Особняк №36
Контактный телефон: 568

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.01.2026
Я, находясь в исправительной колонии и отбывая наказание, 29 января 2026 года в 01 час 44 минуты направился к станку с целью занять время трудовой деятельностью. В этот момент ко мне подбежал сотрудник исправительного учреждения — капитан Космос Кудо, который без законных оснований начал применять в отношении меня физическую силу, нанося удары резиновой дубинкой.

После этого капитан Космос Кудо необоснованно вменил мне нарушение, сославшись на ст. 15 УИК РФ, и поместил меня в карцер на срок 1 час 30 минут, а также дополнительно увеличил срок на 3 года изоляции. Указанные действия причинили мне физическую боль, моральные страдания и существенно нарушили мои законные права и интересы.

Считаю действия капитана Космоса Кудо незаконными, превышающими его должностные полномочия и содержащими признаки преступления. В результате произошедшего мне был причинён моральный вред.

О принятом по данному заявлению решении прошу сообщить мне как заявителю в установленный законом срок.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности капитана Космоса Кудо, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ — «Превышение должностных полномочий».

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 30.01.2026
ФИО: Мэнсон Александр Викторович
Подпись: Manson

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksandr_Manson
Никнейм сотрудника: Kosmos_Kudo
Ссылка на ВК: *кликабельно*
Ссылка на доказательства:
*Скриншот: Получение видеофиксации с камер ИК*

*Видео: получение видеофиксации с камер ИК*
*Видео: фиксация с камер ИК*
*Скришот: Справка с побоями с ЕСС*
))

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
5e9773c51e2663b3ac3748f4835bac89.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

г. Арзамас, ул. Калинина стр. 19

Заявителю Мэнсону Александру Викторовичу

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (—Далее КУСП) за № 12-2026 от «31» января 2026 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
imageb08abcdd382cc04f.png
Блех Алексей Евгеньевич

Вверх