Обращение в следственное управление - Макаров М. Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление - Макаров М. Е.

Makar_Nemakarov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Макарова Макарика Евгеньевича
Адрес регистрации: Южная Рублевка, ул. Солнечная, д. 79
Контактный телефон: 544-45

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"11" "июня" "2026"

Я, Макаров Макарик Евгеньевич, выходя из здания Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области (далее: ГАИ по НО) и двигаясь в сторону своего автомобиля, который в свою очередь был припаркован на парковочном месте перед входом в здание ГАИ по НО, не убедился в безопасности своих дальнейших пешеходных маневров, а именно - пересечения мною проезжей части. В тот момент, как я уже пересек половину проезжей части на меня наезжает сотрудник ГАИ по НО лейтенант полиции Дроннов Даниил на арендованном ранее транспорте Lada Largus с номерами Р312НТ152. После наезда лейтенант полиции Дроннов Даниил даже не удостоверился в том, что я не получил телесных повреждений и жив ли я вообще, а просто зашел в здание ГАИ по НО. Я проследовал за ним и задал вопрос: "И че, Вы меня просто задавили и уехали?", ответ я услышал следующий: "Ну а в смысле вы под колеса прыгнули...". Хотелось бы подметить тот факт, что сотрудник двигался с явным нарушением скоростного режима, с выключенными габаритными огнями, не уступил дорогу пешеходу, нарушил правила парковки/стоянки ТС, а также скрылся с места ДТП. Я понес материальный ущерб в виде порванной на локте кофте, ушиб и вследствие отек левой лодыжки, гематома на затылке. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дроннова Даниила, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11 УК — Оставление в опасности. А также в нарушении следующих нормативно-правовых актов: 11.4 КоАП - Невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения, 12.2 КоАП - Нарушение правил остановки, стоянки, парковки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. 13.1 КоАП - Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток, 14.4 КоАП - Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.06.2026
Макаров Макарик Евгеньевич
MME

(( ООС:
Ваш никнейм: Makarik_Makarov
Никнейм сотрудника: Daniil_Dronnov
Ссылка на доказательства: фиксация нарушения, удостоверение сотрудника))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх