ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Кресин С. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Кресин С. А.

Kresin161

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кресина Славика Олеговича
Адрес регистрации: Нижегородская область, вокзал г. Арзамас.
Контактный телефон: 219-642​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
07.05.2026​
Я Кресин Славик Олегович, ехал на своем кибер траке после чего меня останавливают дпс причем 3 машины я сразу же выхожу как увидел требования после чего меня задерживает сотрудник по имени Михаил Мартанов, спрашиваю за что задержан говорит 37 УК я говорю где неповиновение он говорит что 15.1 КоАП, спрашиваю на каком личный досмотр был проведен он не отвечал хотя обязан разьяснить все, также выдал мне 67 УК незаконно (( из за того что он оос не воспринимает)) также во время заполнения протокола поставил прочерки без моего согласия, и очень быстро зачитал права их было не возможно запоминть
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Михаила Мартанова принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21,51,60 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

07.05.2026
Кресин Славик Олегович
dinq0.png

(( ООС:
Ваш никнейм:Slavik_Kresin
Никнейм сотрудника: Mikhail_Martanov

Ссылка на доказательства: доказательства ))​

Alexander Moiseev

Выше любого начальства.
Пользователь
287b2795e09ff3d4.png

Вверх