Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Кресина Кирилла Олеговича Адрес регистрации: Парадная №69 квартира 3, Контактный телефон: 734-928 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я Кресин Кирилл Олегович, 25.04.2026 примерно в 8:30 утра по местному времени перевозил заключенных из ИВС в ИК "Кресты" после чего я вижу человека у которого лицо очень похоже на Петра Македонского который является Начальником департамента ЕСС, после чего вижу как он употребляет на вид наркотические вещества, факт того были они при себе или нет не было.25.04.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Петра Македонского Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного Ст 1 ФП N-1, 17.1 КоАП Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 30.04.2026 Кресин Кирилл Олегович подпись (( ООС: Ваш никнейм:Kirill_Kresin Никнейм сотрудника: Petr_Makedonskiy Ссылка на доказательства: копия копия2 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.