ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Краснодарский Л.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Краснодарский Л.В.

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Краснодарского Логана Владимировича
Адрес регистрации: Нижегородская обл., пгт.Рыжевск, ул.Центральная д.331
Контактный телефон: 180-191

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22.06.2026

Я ,Краснодарский Логан Владимирович, 22.06.2026 года , находясь в Компьютерном Клубе в г. Южном , столкнулся с хамским поведением и общением со стороны сотрудника ФСИН в звании мл.лейтенант , если не ошибаюсь. На официальном портале ФСИН я оставил Жалобу на данного сотрудника, однако вышестоящее руководство уже меньше чем через 1 час дали мне официальный ответ , в котором я получил "Отказ" в рассмотрении моей Жалобы, ссылаясь на то что якобы данный сотрудник не числится в штате сотрудников ФСИН. Получается что с момента нарушения от сотрудника ФСИН до момента , как я получил официальный ответ от Руководства ФСИН прошло около 1.5 часа, и врят ли это совпадение что Офицер , который нарушил ( мл.лейтенант ) так быстро расстался со своей должностью во ФСИН. Я подозреваю что руководство ФСИН намеренно вводит меня в заблуждение и просто "прикрывает" своего сотрудника, чтоб он избежал заслуженного наказания. Прошу Вас провести служебную проверку на предмет действительно ли сотрудник ФСИН , на которого я подавал Жалобу , отсутствует в составе ФСИН и сверить дату и время "увольнения" ( если он все-же уволен из рядов ФСИН ) с датой и временем Полученного Официального ответа на портале ФСИН , чтоб не получилось что данного сотрудника уволили "ПОСЛЕ" ответа мне чтоб не заносить выговор в личное дело нарушителя. , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Заместителя начальника УФСИН Полковника В/C Кипера Влада Николаевича
, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21 УК — Отказ в предоставлении гражданину информации ( предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации ).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 22.06.2026
Краснодарский Л.В.
подпись заявителя:

(( ООС:
Ваш никнейм: Logan_Krasnodarsky
Никнейм сотрудника: Vlad_Kiper , Klim_Gromov
Ссылка на доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/zhalobnaja-kniga-na-sotrudnikov-organizacii.1084759/page-13
№248 - моя Жалоба на сотрудника, № 249 - ответ на Жалобу ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ralph_Atoms

Активный пользователь
Пользователь
cAijnfacIzBLHiRMPAyktZm-KbNKdGikCDYu7m8UP-OxN2ZGU2aeS9ceVg7xAE2KMUGSphdNdcoVqvhUefQoqjUA.jpg

Ralph_Atoms

Активный пользователь
Пользователь
Vg1lXqLULAv29YCv4LS_hM4_Zfxoz4gIsObJcT-VDGrUY8kqxOxgPQtXfOjrOWkR_pg8Dhw-E2p8pzVAPyjk4YDU.jpg
3w7_636KnEISsDmglrFCtSdvWhoH6qoFXu2WW8Gr87xd82gjDG25DKWgnQtESuXO1fMXkt8j_KkLQjtRifxcdbbf.jpg

H22JngckPcI07R0fYPZBEvTfs8S9JKyyAzZJ_0sGICBXn9CrihoW3j3weWoP1d3AjItu_-94gfEzMTFwlJhbOu--.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула