ОТКАЗАНО - Обращение в Следственное Управление - Краснодарский Л.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в Следственное Управление - Краснодарский Л.В.

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Краснодарского Логана Владимировича
Адрес регистрации: Ничегородская обл., пгт.Рыжеск , ул. Центральная , д.331
Контактный телефон: 180191

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
1 Января 2026 г.

На официальный портал ДПС по Нижегородской области мню была подана Жалоба на Сотрудника ДПС . Она была зарегистрирована под № 118 в "Книге Жалоб на сотрудников ДПС по Нижегородской области". Спустя несколько дней данная жалоба была рассмотрена , но Руководство ДПС по Нижегородской области , в лице Зам.Начальника ГАИ Амбрансона Шанкса Гарлинговича , оставил её без удовлетворения ,сославших на то что данный сотрудник уже был наказан за свои противозаконные действия, которые я указывал в своей ЖБ под № 118 в "Книге жалоб на сотрудников", но перепроверив все оставленные ЖБ на сотрудников , находящихся в открытом доступе, я не увидел тому подтверждения. То есть, сотрудник , на которого была составлена ЖБ № 118 , совершил дожностное преступление 30.12.2025 г., в этот же день на него была составлена жалоба мною, далее ни после меня, ни до меня никто не жаловался на данного сотрудника , я бы его лицо узнал в других ЖБ от других лиц , но Зам.Начальника ГАИ Амбрансон Шанкс Гарлингович в официальном ответе на мою ЖБ ввёл меня в заблуждение, так как данный сотрудник до сих пор не был привлечён к ответственности за деяния , которые я указывал в ЖБ № 118. Тут я вижу 2 ситуации: 1) Зам.Начальника ГАИ Амбрансон Шанкс Гарлингович проявил "Халатность" и невнимательно изучил Видеоматериалы в ЖБ в "Книге жалоб на сотрудников" №118, из-за чего нарушитель до сих пор безнаказанный., 2)Зам.Начальника ГАИ Амбрансон Шанкс Гарлингович осознанно ввёл меня в заблуждение и "прикрывает" данного сотрудника, что равно "Блат".Прошу разобраться в ситуации,о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Зам.Начальника ГАИ Амбрансона Шанкса Гарлинговиач, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.56 УК — Халатность, а так же ст. 54 УК - Получение взятки.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 01.01.2026
Краснодарский Логан Владимирович
подпись заявителя:

(( ООС:
Ваш никнейм: Logan_Krasnodarsky
Никнейм сотрудника: Shanks_Abramson ( но не уверен, так как в игре не видел его, ток на форуме)
Ссылка на ВК:https://vk.com/andrey_logan
Ссылка на доказательства: ЖБ №118 , Отказ№128 на мою ЖБ118ЖБ))

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​
Заявителю Краснодарскому Логану Владимировичу, проживающего по адресу: Нижегородская область, пгт. Рыжевск , ул. Центральная , д.331

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (-далее КУСП) за № 01-2026 от «2» января 2026 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​
Заявителю Краснодарскому Логану Владимировичу, проживающего по адресу: Нижегородская область, пгт. Рыжевск , ул. Центральная , д.331

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 01-2026 от «2» января 2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Процессуального кодекса.

По результатам рассмотрения и проведенной проверки № 01-2026, в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 33 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Одновременно сообщаю, что лицо, в отношении которого изначально подавалась жалоба на момент рассмотрения данного заявления уже не является сотрудником органов внутренних дел.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Вверх