Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Краснодарского Логана Владимировича Адрес регистрации: Ничегородская обл., пгт.Рыжеск , ул. Центральная , д.331 Контактный телефон: 180191 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ На официальный портал ДПС по Нижегородской области мню была подана Жалоба на Сотрудника ДПС . Она была зарегистрирована под № 118 в "Книге Жалоб на сотрудников ДПС по Нижегородской области". Спустя несколько дней данная жалоба была рассмотрена , но Руководство ДПС по Нижегородской области , в лице Зам.Начальника ГАИ Амбрансона Шанкса Гарлинговича , оставил её без удовлетворения ,сославших на то что данный сотрудник уже был наказан за свои противозаконные действия, которые я указывал в своей ЖБ под № 118 в "Книге жалоб на сотрудников", но перепроверив все оставленные ЖБ на сотрудников , находящихся в открытом доступе, я не увидел тому подтверждения. То есть, сотрудник , на которого была составлена ЖБ № 118 , совершил дожностное преступление 30.12.2025 г., в этот же день на него была составлена жалоба мною, далее ни после меня, ни до меня никто не жаловался на данного сотрудника , я бы его лицо узнал в других ЖБ от других лиц , но Зам.Начальника ГАИ Амбрансон Шанкс Гарлингович в официальном ответе на мою ЖБ ввёл меня в заблуждение, так как данный сотрудник до сих пор не был привлечён к ответственности за деяния , которые я указывал в ЖБ № 118. Тут я вижу 2 ситуации: 1) Зам.Начальника ГАИ Амбрансон Шанкс Гарлингович проявил "Халатность" и невнимательно изучил Видеоматериалы в ЖБ в "Книге жалоб на сотрудников" №118, из-за чего нарушитель до сих пор безнаказанный., 2)Зам.Начальника ГАИ Амбрансон Шанкс Гарлингович осознанно ввёл меня в заблуждение и "прикрывает" данного сотрудника, что равно "Блат".Прошу разобраться в ситуации,о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.1 Января 2026 г. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Зам.Начальника ГАИ Амбрансона Шанкса Гарлинговиач, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.56 УК — Халатность, а так же ст. 54 УК - Получение взятки. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). (( ООС: Ваш никнейм: Logan_Krasnodarsky Никнейм сотрудника: Shanks_Abramson ( но не уверен, так как в игре не видел его, ток на форуме) Ссылка на ВК:https://vk.com/andrey_logan Ссылка на доказательства: ЖБ №118 , Отказ№128 на мою ЖБ118ЖБ)) |