ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Краснодарский Л.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Краснодарский Л.В.

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Краснодарского Логана Владимировича
Адрес регистрации: пгт. Рыжевск , ул. Первомайская , д. 4
Контактный телефон: 180-191

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"01" "октября" "2025 год"

Я , Краснодарский Логан Владимирович , 30.09.2025 года примерно в 23:40 по Московскому времени , двигался на своём рабочем авто марки Форд Транзит по дороге в сторону г.Арзамас по рабочим делам. Когда я проезжал по ул. Ленина то был вынужден остановить свой авто по требованию сотрудника ДПС , так как он потребовал в громкоговоритель чтоб я прижался вправо у дороги. Я требования выполнил и прижался вправо.Сотрудник ДПС вышел из своего служебного авто и подошел к моему авто . Сотрудник представился мне и сразу же потребовал мои документы , сославшись на ПДД Глава 2 ст. 2.1.1 . Проверив мои документы сотрудник ДПС тут же начал производить в отношении меня личный досмотр , сославшись на Закон о полиции Глава 3 ст. 6 п.7 , объясняя это тем что я подхожу по описанию по ориентировке на человека , который находится якобы в розыске , но :
1. Согласно Главы 3 ст.6 п.7 Закона о полиции , внешнее сходство гражданина с розыскиваемыми лицами не является основанием для проведения личного досмотра.
2. Сотрудник ДПС очень странно определяет розыскиваемых лиц, а именно по наличию содержимого в карманах , что не может быть правдой , так как я ему представил свои документы , а наличие содержимого моих карманов не определяет нахожусь я в розыске или нет.
После личного досмотра я хотел потребовать от сотрудника ДПС предоставить мне ту самую ориентировку на которую он ссылался, так как именно из-за этой якобы ориентировки я был временно ограничен в свободном передвижении по территории Страны,а так же подвергнут личному досмотру, а равно этот документ , ориентировка , напрямую затрагивал мои права и свободы и я имел полное право ознакомиться с этим документом. Я несколько раз просил сотрудника ДПС не уезжать ,но он не выполнил мою просьбу и уехал, не дав мне возможность на месте удостовериться с законностью его действий в отношении меня.
Исходя из случившегося считаю действия сотрудника ДПС Старшины Назара Базаркинова незаконными ,а именно :
1. Сотрудник ДПС незаконно произвёл в отношении меня личный досмотр , так как Глава 3 , ст. 6. п.7 , на которую ссылался сотрудник ДПС в качестве основания для личного досмотра , не предусматривает внешнее сходство граждан с розыскиваемыми лицами , как законное основание для личного досмотра.
2. Сотрудник ДПС нарушил ст. 21 Уголовного кодекса , не предоставив мне возможность ознакомиться с ориентировкой ,на которую я был якобы внешне похож на розыскиваемого , хотя я неоднократно просил сотрудника не уезжать с места.
Просьба дать правовую оценку действиям сотрудника ДПС , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ДПС Старшину Назара Базаркинова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 17 УК — Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, ст. 21 УК - Отказ в предоставлении гражданину информации , ст. 51 УК - Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 01.10.2025
Краснодарский Логан Владимирович
подпись заявителя:

(( ООС:
Ваш никнейм: Logan_Krasnodarsky
Никнейм сотрудника: Nazar_Bazarkinov
Ссылка на ВК: тут
Ссылка на доказательства: тут ))

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​

Заявителю Краснодарскому Логану Владимировичу, проживающего по адресу: пгт. Рыжевск , ул. Первомайская , д. 4

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 06-2025 от 01 октября 2025 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Грейс Антони Алексеевич

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, стр. 58, г. Арзамас​
Заявителю Краснодарскому Логану Владимировичу, проживающего по адресу: пгт. Рыжевск , ул. Первомайская , д. 4X
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 06-2025 от месяц день 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 53 Процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки было установлено, что в действиях сотрудника полиции отсутствуют признаки преступления, предусмотренных частью 1 статьи 21, частью 1 статьи 17 , частью 1 статьи 51 Уголовного кодекса. Ваше заявление будет направлено в УСБ по Нижегородской области для его дальнейшего рассмотрения.

На основании части 1 статьи 50 Процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
911617c58824d263.png
Грейс Антони Алексеевич

Вверх
Розыгрыш