Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Карпова Александра Витальевича Адрес регистрации: пос. Карьерный, д. 163 Контактный телефон: 600-655 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Сегодня вечером катался по территории воинской части, никого не сбивая и не тараня, подбегает военнослужащая ССН ВП, Мики Грозная и начинает без причин по мне стрелять, руководствуясь ФЗ №6, она не имела право это делать, ведь я не представлял никакой угрозы. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.01.03.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Грозную Мики, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать её в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 27 УК — превышение должностных полномочий, умышленное уничтожение и повреждение имущества. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 01.03.26 Карпов Александр Витальевич. @@ (( ООС: Ваш никнейм: Alexandr_Karpov Никнейм сотрудника: Miki_Groznaya Ссылка на ВК: Документ Ссылка на доказательства: Документ)) |