ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Калашников А.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Калашников А.Н

Artem_Markelow

Постоянный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Калашникова Артемия Николаевича
Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Арзамас, пр. 26, кв 12.
Контактный телефон: 126

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
06.05.2026
Я Калашников Артемий Николаевич, работая сегодня в такси отнес заказ и вижу как около меня встали старшина ДПС Миша Сафаров, и младший сержант Саша Попович, и начали требовать покинуть Т/С, я спрашиваю: Зачем? На каком основании, в ответ получаю ответ: "Это мое законное требование " После чего я уехал, так как понял, что сотрудники полностью не компетентные и никакого разговора у нас не может быть, после чего они меня остановили, вытащили из машины, одели мешок и начали объявлять меня в розыск совершенно по не понятным основаниям, и причинам, мои попытки все выяснять в ответ ничего не услышал. Также при передачи меня в КПЗ мне не были зачитаны права задержанного, также мне не дали и не составили бланк о задержания.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мишу Сафарова, Сашу Поповича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21 УкРФ, 51 УкРФ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

06.05.2026
Калашников Артемий Николаевич
dinq0.png

(( ООС:
Ваш никнейм: Artemiy_Kalashnikov
Никнейм сотрудника: Misha_Safarov, Sasha_Popovicha
Ссылка на доказательства: доказательства ))

Последнее редактирование:

Alexander Moiseev

Выше любого начальства.
Пользователь
376f6172b7a83020.png

Вверх