Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Юсупов Сергей Александрович Адрес регистрации: особняк № 36 Контактный телефон: 248616 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Юсупов Сергей Александрович я являюсь инспектором ОБ ДПС в звании младшего сержанта был задержан и стоя в наручниках в кабинете Генерал Майора гражданин употребил наркотики сотрудники проигнорировали уголовное правонарушение.28 марта 2026г. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Maksim_Masudo, Нагрудный жетон 114041, Нагрудный жетон 85551, Нагрудный жетон 135628, Maksim_Hasegawa, Rayleigh_Abramson, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — халатность Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:28.03.2026 ФИО:Юсупов Сергей Александрович подпись заявителя Лев Беннет 2.0 (( ООС: Ваш никнейм: Sergey_Yusupov Никнейм сотрудника:Maksim_Masudo, Нагрудный жетон 114041, Нагрудный жетон 85551, Нагрудный жетон 135628, Maksim_Hasegawa, Rayleigh_Abramson. Ссылка на ВК:https://vk.com/id841847556 Ссылка на доказательства: )) доказательство, доказательство 2 |
Последнее редактирование: