Обращение в следственное управление ФСБ от Взяткина С.А, | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Взяткина С.А,

Sergey_Korneev_v

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне

От: Взяткина Сергей Алексеевича
Контактный телефон: 888-564

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» сентября2026г.

Вчера 14.09.2026 я, задерживал рядового полиции, ведь подозревал его в совершении преступление предусмотренного ст.67 УК, далее ко мне подбегает 2 гражданина, индефицируют себя как оперуполномоченный ОУР и показывают удостоверение. В удостоверение человека на которого пишется заявление фамилия написана "Бастыркилн" а назвался он "Бастыркиным", и уже ввел меня в заблуждение. Человек видел что проходят процессуальные действия ( через минуту ему сказали чтобы он покинул проц действие), и фактически меня задержал, но без спец. средств,он ограничил мои права на свободу (13.2 конституции) и тем самым задержал меня, я подозреваю его в совершение преступление предусмотренное ст.51 УК, ведь он вмешался в мои проц. действия, ограничив права и свободу, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бастыркилна Александра, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

15.09.2026
Взяткина Сергей Алексеевича
подпись заявителя: shkolnikdushnila
(( ООС:
Ваш никнейм: Sergey_Vzyatkin
Никнейм сотрудника: Alexander_Bastykiln
Ссылка на ВК: нету ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«15» сентября 2026
19 часов 56 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации заявления о преступлении и принятии его к рассмотрению

Ваше заявление зарегистрировано под номером №247/2026 и принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области в лице старшего следователя СУ, майора юстиции Реквиема Антона Дмитриевича

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
А. Д. Реквием
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«15» сентября 2026
20 часов 02 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Реквием Антон Дмитриевич рассмотрев заявление о преступлении N-247/2026, поступившее 15.09.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Взяткина С.А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

15.09.2026 в Следственное управление УФСБ поступило обращение от гражданина Взяткина С.А. Следствие, внимательно изучив материалы обращения, заметило нарушение формы подачи в его заглавии.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, отказать по факту несоблюдения формы и порядка подачи, руководствуясь ст. 40 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 6 ч. 3 ст. 40 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Взяткину С.А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
А. Д. Реквием

Вверх
Светлая Ночь Дракула