ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Вилсова А.В. | N-145/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Вилсова А.В. | N-145/2026

Artem_Wilsov

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Вилсова Артема Вадимовича
Контактный телефон: 175-561
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» июня 2026г.

28 июня примерно в 15:00 между мной и инструктором ЦППС, прапорщиком полиции, произошла следующая ситуация. Данный сотрудник врезался в меня, после чего уехал с места ДТП. Я дал ему законное требование об остановке транспортного средства. Он остановился, но, когда я начал с ним диалог, снова уехал, тем самым совершив попытку скрыться. После этого он остановился, и мы начали проводить процессуальные действия. Однако он снова решил скрыться. (В этот момент у меня пропал откат, но позже он снова включился.) Затем сотрудник начал отдавать мне незаконное требование о том, чтобы я прижался к обочине, после чего между нами снова завязался диалог. (В этот момент я понял, что у меня пропал откат, и снова его включил.) Далее я дал ему законное требование предъявить лицензии, однако он отказался это сделать, тем самым нарушив статьи 20.6 и 15.1 КоАП.О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Инструктора ЦППС Прапорщика полиции Каспер Усшида , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51. УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 28.06.26
ФИО: Вилсов Артем Вадимович
подпись заявителя Wisplovskiy
(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Wilsov
Никнейм сотрудника: Kasper_Yshida
Ссылка на ВК: https://vk.com/id799167095))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«01» июля 2026
07 часов 55 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
0ef2e3ed43e7cc7e.jpeg
Н. В. Мишустин

c591ca7f3bf697c5.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«03» июля 2026
07 часов 34 минут
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении материалов проверки в органы по решению дисциплинарных вопросов

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, Майор юстиции Мишустин Н. В., рассмотрев заявление о преступлении N-145/2026, поступившее 03.06.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Вилсова А. В., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:
28.06.2026 Примерно в 15:00 Вилсов А. В., двигался в патруле по Г. Арзамас, стояв на светофоре в его авто въехал экипаж ОБ ППСП который после столкновения сразу начал сдавать назад по встречной полосе, проехав примерно 20-25 метров. Старшина Вилсов включил СГУ и проследовал за экипажем ОБ ППСП для последующей остановки т/с и оформления ДТП. Экипаж ОБ ППСП в котором Ушида Каспер Евгеньевич являлся водителем сначала игнорировал требования об остановке после чего остановился, после того как инспектор СЭ ГИБДД Вилсов А. В., вышел из авто и подошёл к водителю прапорщик Ушида решил игнорировать инспектора ДПС и скрылся с места ДТП а так же не подчинился требованию остановки Т/C инспекторами ГИБДД.
На момент второго преследования Ушида подчинился и остановился.

Следственное управление рассматривает заявления о преступлении, в данном случае в материалах проверки имеются явные признаки дисциплинарного нарушения, не входящего в компетенцию органов предварительного расследования.
На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 41 УПК, в ходе расследования дела были установлены признаки нарушения Ст. 14, 1. РП №1

ПОСТАНОВИЛ:

1. Направить материалы проверки по сообщение о преступлении N-145/2026 в управление "М" УФСБ по Нижегородской области.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вилсову Артёму Вадимовичу., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Мишустина Н. В.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
8293c3fa07a379a7.jpeg
Н. В. Мишустин

Вверх
Светлая Ночь Дракула