Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Велясика Сергея Велясиковича
Контактный телефон: 327-058
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Велясика Сергея Велясиковича
Контактный телефон: 327-058
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
9 апреля 2026 года.7 апреля 2026 года примерно в 23:00 по местному времени, мы стояли вместе с Ричард Денисовым, Назаром Фармовым, Андре Бриатором, разговаривали о работе, после чего на парковку к нам заехал Чёрный Ренжровер, генерал спросил "Вот кто это приехал", после чего Андре Бриатор говорит "Айда я ему колесо прострелю", после чего сделал выстрел из АС Вал по колесу Ренж ровера, чем по моему мнению нарушил 51 УК и 27 УК, 41 УК. Мне стало очень обидно, что сотрудник из ОСБ нарушает уголовный кодекс.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бриатора Андре, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51 УК. и ст.27 УК и ст.41 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись с бодикамеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:09.04.2026
Велясик Сергей Велясикович
подпись заявителя: Велясик
(( ООС:Велясик Сергей Велясикович
подпись заявителя: Велясик
Ваш никнейм: Sergey_Velyasik
Никнейм сотрудника: Andre_Briatore
Ссылка на ВК:https://vk.com/id403552772 ))
Последнее редактирование: