ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Ушиды К. К. | №223/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Ушиды К. К. | №223/2026

Kasper Yshida

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне

От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон: 225-250

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» Августа 2026 г.

я оказался на территории подразделения ГАИ, ко мне подошёл сотрудник и задал вопрос о том, являюсь ли я сотрудником соответствующего подразделения. Я ответил утвердительно.
После этого сотрудник потребовал предъявить служебное удостоверение. В ответ я попросил его сообщить правовое основание предъявления данного требования. Сотрудник, однако, конкретное основание не назвал, а вместо этого спросил меня: «На каком основании вы здесь находитесь?».
Я сообщил, что нахожусь на указанной территории на основании законодательства об ограниченных территориях. Несмотря на это, сотрудник повторно потребовал предъявить удостоверение. На мою просьбу назвать конкретное правовое основание данного требования он вновь не ответил.
После этого сотрудник ограничил мою свободу передвижения и произвёл моё задержание, сославшись на статью 39 УК РФ. Кроме того, с его слов, им была произведена определённая фиксация произошедшего, однако содержание и основания указанной фиксации мне разъяснены не были.
Также мне было вменено совершение деяний, предусмотренных статьями 65 и 67, при этом я не был надлежащим образом проинформирован о конкретных обстоятельствах, которые, по мнению сотрудника, образуют состав соответствующих правонарушений.
Я непосредственно спросил сотрудника, где именно имело место предполагаемое посягательство и оскорбление. В ответ сотрудник сообщил, что указанные события якобы произошли вчера. Я указал на необходимость соблюдения установленных законом процессуальных сроков и порядка привлечения к ответственности " а вы вкурсе что процессуальные действия должны производиться в течении часа."
После этого я потребовал от сотрудника предъявить служебное удостоверение и назвать свои должность, звание и фамилию. Сотрудник ответил: «Сейчас», после чего сопроводил меня в служебное помещение.
Уже в отделе я повторно потребовал предъявить служебное удостоверение. Сотрудник отказался это сделать, заявив: «Не хочу».
После этого сотрудник вызвал дежурного. Далее в мой адрес было сказано: «Всё, отдыхай», после чего меня поместили в помещение для задержанных.
Считаю необходимым дать правовую оценку действиям сотрудника, в том числе законности предъявления мне требований о предъявлении документов, законности ограничения моей свободы передвижения и задержания, основаниям составления соответствующих процессуальных документов, а также соблюдению сотрудником установленного порядка представления гражданину и разъяснения причин и оснований применения мер, ограничивающих его права и свободы.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Герцена Дмитрия Сергеевича, а также прошу проверить законность действий сотрудника, установить наличие предусмотренных законом оснований для моего задержания и привлечения к ответственности, а также проверить достоверность и правомерность произведённой им фиксации произошедших событий.принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Ксерокопия паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

22.08.2026
Ушила Каспер Касперович
Подпись заявителя K.Yshida
(( ООС:
Ваш никнейм:Kasper_Yshida
Никнейм сотрудника: Dmitry_Gerceg
Ссылка на ВК: https://vk.com/merfines))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«22» августа 2026 год
15 часов 27 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации заявления о преступлении и принятии его к рассмотрению

Ваше заявление зарегистрировано под номером №223/2026 и принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области в лице заместителя начальника следственного управления УФСБ, капитана юстиции Бриатора Ивана Евгеньевича.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
x6SphBk3jrTjf7YCsb1zj4Kj6Qah89oyJvjhdDCNgd7fW_WGy-LlfmHDLYhhD5PBmkroxXPWJDldP4w8cflW709e.jpg
Бриатор И. Е.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«26» августа 2026
18 часов 00 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о продлении сроков рассмотрения заявления

Уважаемый Ушида Каспер Касперович!

Ваше заявление было направлено к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Уведомляю Вас о том, что срок рассмотрения вашего заявления продлевается до 7 суток (включительно) в соответствии с п. 7 ч. 1 ст. 20 УПК. Данное решение обусловлено необходимостью проведения дополнительных следственных действий, истребования доказательств и дополнительных материалов по делу №-223/2026 в соответствии с ст. 29 УПК. Данное решение согласовано с начальником Следственного Управления, майором юстиции Бриатор Е. А.

Разъясняю вам о том, что в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством Вы в праве обжаловать действия (бездействия) должностных лиц следственного управления начальнику УФСБ Андерсон К.Д. в порядке, предусмотренном действующим законодательство.

Благодарим Вас за обращение к нам, следственное управление делает все возможное, чтобы ускорить процесс рассмотрения вашего заявления.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
04f78fea26b8191a.png
Бриатор Е.А.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«28» августа 2026 год
10 часов 18 минут

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Уважаемый Герцер Дмитрий!

Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственное управление N-223/2026 о преступлении основываясь на ст. 27 и ст. 29 УПК.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственное управление:

Аудио и видеозаписи нарушений от заявителя, Ушиды Каспера Касперовича без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение 9 часов с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления №1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
a3957d3920bdda90.png
Бриатор И. Е.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
0a7c88d70e7affa9.png
132b53d5a8c00e12.png

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
3229b5c83881cf2d.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула