Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон: 225-250
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон: 225-250
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» августа 2026 г.Сотрудник по имени Капа Рейнхард подошёл ко мне и предъявил законное требование остановиться. Практически сразу после этого в отношении меня были применены специальные средства. После применения специальных средств я заявил: «Отказано», после чего сотрудник произвёл моё задержание.
В ходе задержания сотрудник надел мне на голову специальный мешок, пояснив это моим неадекватным поведением, выразившимся в том, что я начал громко разговаривать. Спустя непродолжительное время мешок был снят, и меня отпустили без составления каких-либо процессуальных документов и без разъяснения причин задержания.
После освобождения я обратился к сотруднику с требованием разъяснить правовые основания моего фактического задержания, применения специальных средств, а также использования защитного мешка. Однако сотрудник сообщил, что не обязан давать мне какие-либо разъяснения.
Затем я потребовал, чтобы сотрудник представился, указав, что на имеющейся видеозаписи с камер наблюдения видно, что перед применением мер принуждения он не назвал свою должность, специальное звание и фамилию.
После этого сотрудник начал уходить. Вслед ему я произнёс фразу: «Пошёл ты». В ответ на это сотрудник вновь применил ко мне меры физического воздействия, отвёл меня в так называемую «пресс-хату» и оставил там, закрыв дверь.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рейнхард Капу , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-Карта
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
06.08.2026
Ушида Каспер Касперович
Подпись заявителя: К. Yshida
(( ООС: Ушида Каспер Касперович
Подпись заявителя: К. Yshida
Ваш никнейм:Kasper_Yshida
Никнейм сотрудника:Kappa_Reinhardt
Ссылка на ВК:https://vk.com/merfines ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.