Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон: 225-250
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Ушиды Каспера Касперовича
Контактный телефон: 225-250
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«04» Августа 2026 г.Выехал с базы Бойцовского клуба байкеры я поехал в сторону ГАИ сдавать оружие и наркотические вещества. Мне сотрудник полиции с личным позывным квазар. Да, я требую не остановиться. Я у него спрашиваю: зафиксировал ли он от меня факт правонарушения, он говорит, что у меня стоит тонировка на автомобиле Хотя Он, ее даже не замерил. После этого он начал. Требовать от меня документы, но я спросил на комы снованей, он сказал: "проверка документов". Я спросил, какой закон регламентирует. Он не ответил и применил ко мне физическую силу и вытащив меня из транспорта, обыскал меня и привлёк. К уголовной статье 37. 41 и 45 хотя я ехал в сторону ГАИ и хотел сдать оружие, я ему это объяснял, но он меня не послушал. К тому же он не назвал свою должность.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сотрудника ГАИ Лейтенанта полиции с Л.П. квазар, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Копия Паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) CD-Карта с боди камеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
04.08.2026
Ушида Каспер Касперович
подпись заявителя: K.Yshida
(( ООС:Ушида Каспер Касперович
подпись заявителя: K.Yshida
Ваш никнейм:Kasper_Yshida
Никнейм сотрудника:Roman_Sinicen
Ссылка на ВК: https://vk.com/merfines))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.