Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Турова Вячеслава Денисовича
Контактный телефон: 739-880
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Турова Вячеслава Денисовича
Контактный телефон: 739-880
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» Сентября 2026 г.09.09.2026, примерно в 21:20 я находился в кабинете генерал-майора УМВД, в данном кабинете я обнаружил, что начальник ГУ МВД, генерал-лейтенант полиции Накамура Сергей Сергеевич спит в неположенном месте в течение 12 минут, что является явным нарушением статьи 11.5 ВУ ОВД.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к дисциплинарной ответственности ответственности в виде одного письменного выговора Накамуру Сергея Сергеевича. Принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки нарушения 11.5 ВУ ОВД.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)): копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: флешка с видеофиксацией
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 10.09.2026
Туров Вячеслав Денисович
Подпись заявителя: Akuma
(( ООС:Туров Вячеслав Денисович
Подпись заявителя: Akuma
Ваш никнейм: Vyacheslav_Turov
Никнейм сотрудника: Sergey_Nakamura
Ссылка на ВК: https://vk.ru/akuma4441))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.