ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Трепсайда Д.К. | №188/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Трепсайда Д.К. | №188/2026

Doston_Ascendancy

Новичок
Новичок
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне

От: Трепсайда Достона Константиновича
Контактный телефон: 430

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» июля 2026 г.

Я, Трепсайд Достон Константинович, гражданин Российской Федерации, 30 июля 2026 года оказался участником следующей ситуации.
В этот день я передвигался по территории Нижегородской области на транспортном средстве. Во время поездки я заметил недавно построенную дамбу, а также новую локацию, после чего решил обследовать данную территорию. В ходе движения я по ошибке заехал на территорию авианосца.
Спустя непродолжительное время я вспомнил, что указанная территория относится к режимному объекту с ограниченным доступом, после чего незамедлительно принял решение покинуть ее и начал выезжать.
Во время выезда ко мне подъехал автомобиль Mercedes-Benz E63S (W213) черного цвета. Из автомобиля вышел военнослужащей УФСБ, с нагрудным жетоном № 559187.
По моим наблюдениям, сотрудник не предъявил каких-либо требований, не представился в установленном порядке и без предварительного предупреждения открыл по мне огонь.
Считаю, что изложенные обстоятельства требуют всесторонней проверки на предмет законности, обоснованности и соответствия действий указанного сотрудника требованиям действующего законодательства Российской Федерации.
Если в ходе проверки будет установлено, что сотрудником были допущены нарушения закона, прошу дать его действиям надлежащую правовую оценку и принять предусмотренные законодательством меры.
Прошу провести процессуальную проверку по изложенным обстоятельствам, установить все фактические обстоятельства произошедшего, опросить причастных лиц, изучить записи нагрудных камер (при их наличии), а также принять решение в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
О результатах рассмотрения настоящего заявления прошу сообщить мне в установленный законом срок.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 30.07.2026
Трепсайд Достон Константинович
подпись заявителя Mnad
(( ООС:
Ваш никнейм: Doston_Treepside
Никнейм сотрудника: Aleksei_Dmitrievich
Ссылка на ВК: -))

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«30» июля 2026
22 часа 19 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
d7c793b5d8e1ee7d.png
Бриатор Е.А.
3dc7c4258a30865e.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«30» июля 2026
22 часа 29 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бриатор Е.А., рассмотрев заявление о преступлении N-188/2026, поступившее 30.07.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Трепсайда Д.К., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

30.07.2026 примерно в 21:07 по местному времени, произошла следующая ситуация.
Заявитель, используя новое сооружение - лифт, ведущий напрямую на территорию Авианосца, заехал на своем личном транспортном средстве на охраняемую территорию. Проехав в сторону входа в само здание и увидев тонированный Mercedes-Benz E63S (W213), Трепсайд Д.К. принял решение ехать обратно. Однако, сотрудники, которые находились в вышеуказанном автомобиле, начали за ним преследование. Уже на платформе для спуска, военнослужащий с л. ж. № 559187 открыл по гражданскому огонь на поражение. Основываясь на гл. 2 ст. 6 ЗоОТ - территория авианосца является "Красной зоной" для гражданских лиц, соответственно военнослужащий был обязан нейтрализовать человека, который незаконно проник на охраняемую территорию. Военнослужащий произвел действия в рамках, установленных действующим законодательством.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, отказать по по отсутствию в деянии состава преступления, руководствуясь ст. 40 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 2 ч. 3 ст. 40 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Трепсайду Д.К., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бриатор Е.А.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
d7c793b5d8e1ee7d.png
Бриатор Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула