Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Тайсона Майка Джерарда
Контактный телефон: 703-011
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Тайсона Майка Джерарда
Контактный телефон: 703-011
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» июля 2026 г.На КПП №1 ВЧ, в 22:45 по местному времени, военнослужащий ВЧ старший прапорщик Марк Амстердамов, сделал мне 6 ударов в правое плечо, в связи с чем у меня появилась гематома. Позже я направился в ЕСС для снятия побоев, где мне выдали справку.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Марка Амстердамова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 5 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Флешка ((ссылка))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 01.07.2026
Тайсон Майк Джерард
подпись заявителя____________Heizenberg___________
(( ООС:Тайсон Майк Джерард
подпись заявителя____________Heizenberg___________
Ваш никнейм: Mike_Tayson
Никнейм сотрудника: Mark_Amsterdamov
Ссылка на ВК: defik_world ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.