Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Стрельцова Алексея Викторовича
Контактный телефон: 815
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Стрельцова Алексея Викторовича
Контактный телефон: 815
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» июля 2026 г.Я прибыл на судебное заседание, которое проходило по адресу: г. Арзамас ул. Калинина д.29. При входе в здание суда находился начальник МВД, который беспрепятственно пропустил меня на заседание. Я занял своё место в зале суда и начал слушать.
После этого ко мне подошёл командир ОСН «Гром» с позывным «Малёк» и потребовал покинуть заседание. При этом командир не удостоверил свою личность как сотрудник правоохранительных органов, соответственно его требование было незаконно.
Командир озвучил мои права, согласно 18 статье процессуального кодекса, но данная статья гласит об "Обязанностях сотрудника правоохранительных органов выполняющего задержание", после чего применил ко мне спец. средства и физ. силу, задержал меня и вывел из зала судебного заседания. В качестве основания для своих действий он сослался на статью 12 процессуального кодекса, что также не является основанием для задержания. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить в установленном порядке.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Скофиелда Майкла, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 25.07.2026
ФИО: Стрельцов Алексей Викторович
подпись заявителя: Bastr.
(( ООС:ФИО: Стрельцов Алексей Викторович
подпись заявителя: Bastr.
Ваш никнейм: Aleksey_Streltsov
Никнейм сотрудника: Mahael_Scofield
Ссылка на ВК: VK ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.