Обращение в следственное управление ФСБ от Сладкова Д. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Сладкова Д. В.

Ivan_Knyazev

Новичок
Новичок
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Сладкова ДАниила Викторовича
Контактный телефон: 660-675

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«3» июня 2026 г.

Я, Сладков Даниил Викторович, находясь в отделе ГАИ, дискуссировал с сотрудниками, как ко мне подбегает сотрудник ГАИ, а именно Мага Вайд, и начинает утверждать, что сотрудники ГАИ могут выписывать штраф по 17.3 КоАП, хотя ГАИ работает исключительно по ПДД и статьям КоАП, начиная со статьи 1.1, заканчивая статьями 15.1 и 15.2 КоАП(если говорить конкретно про ПДД). Далее сотрудник начал на меня кричать, после задержал. При задержании сказал, что подозревает меня в совершении уголовного преступления. Основание на задержание и федеральный закон назвал правильно, но права не зачитал, что нарушает мои конституционные права. Далее сотрудник просто отпустил меня, составив протокол задержания, но к уголовной ответственности меня так и не привлёк, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вайда Магу, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК, ст. 56 УК, ст. 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03.06.2026
Сладков Даниил Викторович
подпись заявителя________OMSKIY________________________
(( ООС:
Ваш никнейм:Daniil_Sladkov
Никнейм сотрудника:Maga_Wide
Ссылка на ВК:https://vk.com/id441773458 ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх