Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Сандерсса Сени Владимировича
Контактный телефон: 158-800
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Сандерсса Сени Владимировича
Контактный телефон: 158-800
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» сентября 2026 г.Находясь по адресу Улица Севастопольская 11, я сел в патрульный автомобиль Патрульно-постовой службы. Спустя некоторое время из магазина вышли сотрудники полиции.
Один из сотрудников полиции, не представившись, не назвав своей должности, звания и фамилии, а также не предъявив служебное удостоверение (чем нарушил Федеральный закон о полиции»), в грубой форме потребовал от меня покинуть служебный транспорт.
После этого, не дав мне времени самостоятельно выполнить требование и не имея законных оснований для применения физической силы, данный сотрудник применил ко мне физическую силу и насильно вытащил меня из салона автомобиля на проезжую часть/тротуар.
Считаю, что действия данного сотрудника полиции выходят за пределы предоставленных ему полномочий, существенным образом нарушают мои права и законные интересы, а также содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий).
Прошу разобраться в данной ситуации, а так же уволить данного сотрудника и привлечь к Уголовной ответственности за нарушение 51 статьи Уголовного Кодекса.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
25.09.26
Сандерсс Сеня Владимирович
sanders
(( ООС:Сандерсс Сеня Владимирович
sanders
Ваш никнейм: Senya_Sanderss
Никнейм сотрудника: Danya_Baker
Ссылка на ВК: https://vk.ru/sanderrss ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.