Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Саевский Данил Анатольевич
Контактный телефон:164-473
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Саевский Данил Анатольевич
Контактный телефон:164-473
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
08 мая 2026г.
Я, гражданин Саевский Данил Анатольевич,8 мая 2026 года в 22:20 передвигался на своей машине на что сотрудник УФСИН Белобородова Ивана находясь в форменном обмундировании на государственном транспорте, совершил дорожно-транспортное происшествие, после чего использовал нецензурную лексику в общественном месте, а также открыл огонь в мою сторону как в сторону гражданского лица без каких-либо законных оснований и причин. В следствии чего я получил телесные повреждения в плече и груди, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Белобородова Ивана. принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 4 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 9.05.26
Саевский Данил Анатольевич
подпись заявителя: S.D
(( ООС:Саевский Данил Анатольевич
подпись заявителя: S.D
Ваш никнейм:Saevskii_Danil
Никнейм сотрудника:Ivan_Beloborodov
Ссылка на ВК: https://vk.com/id1114161169 ))