Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
ФИО: Мамаев Анатолий Анатольевич
От: Ричмана Егора Денисовича
Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 282-097
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
ФИО: Мамаев Анатолий Анатольевич
От: Ричмана Егора Денисовича
Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 282-097
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23.07 2026 г.Примерно в 17:10 по местному времени я был задержан начальником ОРН Капитаном внутренней службы, за нарушение 3.7 ВУ УФСИН. Данный начальник ОРН применил спец спец средства и физ силу без какой либо причины, когда я сам мог выйти из машины. Данный начальник ОРН не зачитал мои права, не составил протокол о задержание тем самым нарушил статью 60 УК РФ, и исключил меня из отдела хотя нарушение 3.7 маленькое на первых раз можно было и простить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Харриса Владислава, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 60, 51.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство ((ссылка))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата
ФИО: Ричман Егор Денисович
подпись заявителя:Ричман
(( ООС:ФИО: Ричман Егор Денисович
подпись заявителя:Ричман
Ваш никнейм:Egor_Richman
Никнейм сотрудника:Vlad_Harris
Ссылка на ВК: https://vk.ru/lorenzobalass ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.