Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Рейнхардта Каппы Павловича
Контактный телефон: 177-377 ((игровой))
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Рейнхардта Каппы Павловича
Контактный телефон: 177-377 ((игровой))
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» сентября 2026 г.Я, заявитель, находясь на территории ИК "Кресты" №1 в качестве осужденного лица был задержан младшим лейтенантом внутренней службы Динаковым за нахождение на территории красной зоны (со слов сотрудника Динакова), и сотрудник попросил привлечь меня, истца к уголовно-исполнительной ответственности по 13.11 УИК где прописано - за незаконное проникновение на территорию с ограниченным доступом, осужденный отправляется в штрафной изолятор на срок до 3-х месяцев. В момент применения ко мне меры отправления в карцера, сотрудник решил добавить мне срок на 3 месяца, я считаю что сотрудник добавил их по своему личному желанию, ведь в 13.11 УИК не прописано что осужденному добавляется срок. Также прошу заметить, что сотрудник Динаков в рацию запросил отправить меня в карцер под его ответственность, но Серый решил мне еще добавить срок, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативника ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) видеозапись с камер наблюдения
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
06.09.26
Рейнхардт Каппа Павлович
STRITУXA
(( ООС:Рейнхардт Каппа Павлович
Ваш никнейм: Kappa_Reinhardt
Никнейм сотрудника: Aleksander_Karter
Ссылка на ВК: https://vk.ru/amazing_kappa ))