ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Рейнхардта К. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Рейнхардта К. П.

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне

От: Рейнхардта Каппы Павловича
Контактный телефон: 177-377 ((игровой))

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» сентября 2026 г.

Я, заявитель, находясь на территории ИК "Кресты" №1 в качестве осужденного лица был задержан младшим лейтенантом внутренней службы Динаковым за нахождение на территории красной зоны (со слов сотрудника Динакова), и сотрудник попросил привлечь меня, истца к уголовно-исполнительной ответственности по 13.11 УИК где прописано - за незаконное проникновение на территорию с ограниченным доступом, осужденный отправляется в штрафной изолятор на срок до 3-х месяцев. В момент применения ко мне меры отправления в карцера, сотрудник решил добавить мне срок на 3 месяца, я считаю что сотрудник добавил их по своему личному желанию, ведь в 13.11 УИК не прописано что осужденному добавляется срок. Также прошу заметить, что сотрудник Динаков в рацию запросил отправить меня в карцер под его ответственность, но Серый решил мне еще добавить срок, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативника ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) видеозапись с камер наблюдения

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

06.09.26
Рейнхардт Каппа Павлович
STRITУXA
(( ООС:
Ваш никнейм: Kappa_Reinhardt
Никнейм сотрудника: Aleksander_Karter
Ссылка на ВК: https://vk.ru/amazing_kappa ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr Averintsev

Активный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«06» сентября 2026 года
17 часов 08 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации заявления о преступлении и принятии его к рассмотрению

Ваше заявление зарегистрировано под номером №233/2026 и принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области в лице старшего следователя следственного управления, капитана юстиции Аверинцева Александра Викторовича.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
А. В. Аверинцев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr Averintsev

Активный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«06» августа 2026 года
17 часов 10 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Аверинцев А. В. рассмотрев заявление о преступлении N-233/2026, поступившее 06.09.2026 года в следственное управление УФСБ от гражданина Рейнхарда К. П., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

Рейнхард Каппа Павлович обратился с заявлением о преступлении 06 сентярбя 2026 года в следственное управление, однако ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления недоступна для просмотра следователю.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, отказать по отсутствию события преступления, руководствуясь ст. 40 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 3 ст. 40 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Рейнхарду Каппе Павловичу, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Аверинцева А. В.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
А. В. Аверинцев

Вверх
Светлая Ночь Дракула