Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Покровского Кристофера Максимовича
Контактный телефон: 775-999
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Покровского Кристофера Максимовича
Контактный телефон: 775-999
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» сентября 2026г.13 сентября 2026 года в 21:54 я, Покровский К.М., был задержан сотрудником ОСБ ГАИ Бушмановым Иваном Максимовичем. Задержание он мотивировал нарушением внутренних актов управления.
Сотрудник представился, но не указал, что является сотрудником ОСБ ГАИ, и потребовал у меня документы. Я передал ему паспорт. Через некоторое время он потребовал у меня удостоверение. Я отказал, так как моя личность уже была установлена, и сослался на закон. После этого он меня задержал.
Моё нахождение на парковке ГАИ имело обоснованную и законную цель. Я следовал за сотрудником полиции, который отказался выполнить законное требование и скрылся в управлении ГАИ, также данный сотрудник нанес мне два удара на уровне лица, сославшись на судорогу, но я считаю, что судорога ответственность не снимает, полагаю, что те удары были не случайны. Хочу подметить его поведение неадекватным, а сотрудника некомпетентным. Бушман Иван М. за короткий срок моего задержания, поправлял мне наручники методом снятия более 6-ти раз. Считаю эти действия сотрудника полиции не квалифицированным и недостойными. О принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бушмана Ивана Максимовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60,66 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства №1, Доказательства №2, Доказательства №3, Доказательства №4, Доказательства №5 (справка)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
14.09.2026
Покровский Кристофер Максимович
Cplactonov
Ваш никнейм: Christopher_Pokrovsky
Никнейм сотрудника: Ivan_Bushman
Ссылка на ВК: Кликабельно))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.