ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Паркера М. В. | №228/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Паркера М. В. | №228/2026

Matthew_Parker

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевной.

От: Паркера Мэттью Викторовича
Контактный телефон: 555-423

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29.08.2026 г.

28 Августа 2026 года по местному времени 22:10 Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции Паркер Мэттью Викторович выехал в патруль на служебном автомобиле "škoda octavia MK3", с н/з P 0046 152 ( ПОЛИЦИЯ ДПС ), далее в городе Арзамас на регулируемом перекрёстке на улице Парковой, 4 я заметил автомобиль ВАЗ-2114 с н/з Х 171 AM 59, данное транспортное средство зарегистрировано на Михана Бабаева. Далее после увиденного правонарушения я начал вести погоню за данным автомобилем из за уведенных правонарушениях. Данный гражданин не выполнял требования сотрудника полиции, далее после того как он сломался я вышел из транспортного средства и начал пытаться вытащить из авто гражданина, после чего случился наезд на меня, вначале я упал на крышу, меня перекувыркнуло и я упал прям на капот, и я открыл огонь ссылаясь на статью 16 ч.1, п.1 Федерального закона о полиции. Далее в процессе задержания оказалось что данное лицо является действующим сотрудником ГАИ, имея звание капитан полиции и должность командира ОБ ДПС, так же данный гражданин находится в данной организации без регистрации место жительства и дату рождения.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности с дальнейшим увольнением с места несения службы Дуброва Максима Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 65 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство
— Паспорт а так же удостоверения Дуброва М.С.: Доказательство
— Медицинская справка о лёгком вреде здоровью от терапевта Наумова Э.А, а так же медицинское заключение.: Доказательство , Мед заключение

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:29.08.2026
Паркер Мэттью Викторович
подпись заявителя:
Parker M.B
(( ООС:
Ваш никнейм: Mattew_Parker
Никнейм сотрудника: Maksim_Dubrov
Ссылка на ВК: https://vk.com/bleseeed28 ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
c49f25964bb966d2.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1391f5e839fb4ed9.png

Matthew_Parker

Постоянный пользователь
Пользователь
Заместителю начальника следственного управления
по Нижегородской области
Бриатор Ивану Евгеньевичу

Ответ на запрос о предоставлении доказательств
30.08.2026 г.

Уважаемый Иван Евгеньевич, отвечаю на вас запрос о предоставлении доказательств. Поясняю, к сожалению фиксация ведётся некими отрывками из за недостатка памяти на флешке боди-камеры на тот момент, сейчас же проблема устранена. Так же хотелось пояснить что подозрение в совершению преступления ст.64 УК в сторону Дуброва М.С. не подтвердилось. Далее подполковник полиции, стажёр ОСБ Колов А.Ю. разрешил выключить фиксацию, после чего фиксация была выключена а командир ОБ ДПС Максим Сергеевич Дубров не был ни как дисциплинарно наказан что подтверждает его трудовая книга.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:29.08.2026
Паркер Мэттью Викторович
подпись заявителя:
Parker M.B
(( ООС:
Ваш никнейм: Mattew_Parker
Никнейм сотрудника: Maksim_Dubrov
Ссылка на ВК: https://vk.com/bleseeed28 ))

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
2517624cf2757534.png

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь

70a1552d19f8d976.png
7004ba3b250843e9.png

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
8f2565367d3c1556.png

Matthew_Parker

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении
г. Арзамас
Куда: В Следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
Номер телефона:555-423

В производстве следственного управления УФСБ находится заявление о преступлении №-228/2026 от Паркера Мэттью Викторовича к Дуброву Максиму Сергеевичу об совершенном им преступления предусмотренного частью 1 статьей 65 УК.

Уведомляю следственное управление, что я, как заявитель в одностороннем порядке отзываю заявление о преступлении к Дуброву Максиму Сергеевичу.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от заявления о преступлении производство по заявлению прекращается постановлением СУ, в этом случае повторное обращение в следственное управление УФСБ по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Принять заявление об отказе заявления о преступлении от Паркера Мэттью Викторовича к Дуброву Максиму Сергеевичу и прекратить рассмотрение заявление о преступлении №-228/2026.
01.09.2026 года
Подпись:Parker М.В

Matthew_Parker

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об продолжении уголовного дела
г. Арзамас
Куда: В Следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
Номер телефона:555-423

В производстве следственного управления УФСБ находится заявление о преступлении №-228/2026 от Паркера Мэттью Викторовича к Дуброву Максиму Сергеевичу об совершенном им преступления предусмотренного частью 1 статьей 65 УК.

ПРОШУ:
1. Прошу не принимать прошлое заявление, и продолжить уголовное дело №-228/2026.

01.09.2026 года
Подпись:
Parker М.В

Matthew_Parker

Постоянный пользователь
Пользователь
Заместителю начальника следственного управления
по Нижегородской области
Бриатор Ивану Евгеньевичу

ОБРАЩЕНИЕ
о недействительности фиксаций
01.09.2026 г.

Уважаемый Иван Евгеньевич, к сожелению, прошлые фиксации были более недействительные по непредвиденным обстоятельствам, предоставляю Вам новую видеофиксацию

К обращению прилагаю необходимую видео фиксацию.
— Видеозапись доказывающая наличие состава преступления:Доказательство

Дата:01.09.2026
Паркер Мэттью Викторович
подпись заявителя:
Parker M.B

Вверх
Светлая Ночь Дракула