Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевной.
От: Паркера Мэттью Викторовича
Контактный телефон: 555-423
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевной.
От: Паркера Мэттью Викторовича
Контактный телефон: 555-423
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29.08.2026 г.28 Августа 2026 года по местному времени 22:10 Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции Паркер Мэттью Викторович выехал в патруль на служебном автомобиле "škoda octavia MK3", с н/з P 0046 152 ( ПОЛИЦИЯ ДПС ), далее в городе Арзамас на регулируемом перекрёстке на улице Парковой, 4 я заметил автомобиль ВАЗ-2114 с н/з Х 171 AM 59, данное транспортное средство зарегистрировано на Михана Бабаева. Далее после увиденного правонарушения я начал вести погоню за данным автомобилем из за уведенных правонарушениях. Данный гражданин не выполнял требования сотрудника полиции, далее после того как он сломался я вышел из транспортного средства и начал пытаться вытащить из авто гражданина, после чего случился наезд на меня, вначале я упал на крышу, меня перекувыркнуло и я упал прям на капот, и я открыл огонь ссылаясь на статью 16 ч.1, п.1 Федерального закона о полиции. Далее в процессе задержания оказалось что данное лицо является действующим сотрудником ГАИ, имея звание капитан полиции и должность командира ОБ ДПС, так же данный гражданин находится в данной организации без регистрации место жительства и дату рождения.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности с дальнейшим увольнением с места несения службы Дуброва Максима Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 65 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство
— Паспорт а так же удостоверения Дуброва М.С.: Доказательство
— Медицинская справка о лёгком вреде здоровью от терапевта Наумова Э.А, а так же медицинское заключение.: Доказательство , Мед заключение
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:29.08.2026
Паркер Мэттью Викторович
подпись заявителя:Parker M.B
(( ООС:Паркер Мэттью Викторович
подпись заявителя:
Ваш никнейм: Mattew_Parker
Никнейм сотрудника: Maksim_Dubrov
Ссылка на ВК: https://vk.com/bleseeed28 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.