Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна
От: Омерсов Юкан Анатольевич
Контактный телефон: 974-219
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна
От: Омерсов Юкан Анатольевич
Контактный телефон: 974-219
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«23» Июля 2026 г.23.07.2026г у здании правительства проводился мирный митинг на основании ст 18 Конституции, во время мирного митинга явились сотрудники министерства внутренних дел, где спросив кто является организатором начали меня допрашивать, во время допроса сотрудник ОСН гром начал производить по отношению ко мне задержание, на вопрос по какой причине я был задержан он просто сказал статья 12 процессуального кодекса, не основываясь на ФЗОП и тд, после чего данный сотрудник не предоставил удостоверение по моей просьбе, которую я ему неоднократно говорил, а так же отказывался назвать нормально основания для задержания, тем самым нарушив 21УК, так же сотрудник в отделе заявлял что мои конституционные права ограничены и мой паспорт будет находиться у них до конца процессуальных действий, что по моему мнению является превышением полномочий, так же сотрудник во время задержания назвал меня иностранным агентом, где во время разговора с ним сказал что он якобы меня подозревает в этом, я считаю что данный сотрудник клеветал в мою сторону что нарушает 14УК.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Махаела Скофиеда, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК, 21УК, 60УК, 51УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 23.07.2026 г
Омерсов Юкан Анатольевич
подпись заявителя bossomers
(( ООС:Омерсов Юкан Анатольевич
подпись заявителя bossomers
Ваш никнейм: Youkan_Omers
Никнейм сотрудника: Mahael_Scofield
Ссылка на ВК: https://vk.ru/vovaputin2026 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.