Обращение в следственное управление ФСБ от Омерса К.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Омерса К.В

cvinchyy

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Омерса Картеза Владимировича
Контактный телефон: 779221

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«20» июля 2026 г.

20.07.26 около 00:12, сотрудник ГАИ - Алекс Кросс, младший сержант ОБ ДПС остановил меня для проверки документов. Поспешу заявить, что перед нами остановился неизвестное мне лицо, который ударил битой сотрудника - старшину полиции ГАИ об ДПС Алекс Кондров, а он в свое время начал стрелять по нему, что нарушает 51 статью УК (таймкод: 00:47). Далее на видеофиксации видно, как я спрашиваю сотрудника основание для проверки документов, что слышу в ответ - "на основании ФЗО", после чего я спросил какого именно вприцнипе ФЗО, не говоря про пункты, что также является нарушением 21 статьи УК (таймкод: 00:59). После имеют места быть на (таймкод 02:00), где также неизвестный гражданин ударил битой сотрудника Алекс Крос, который просто проигнорировал, как и старшина, который зачем то развернул свое транспортное средство в противоположном направлении, нарушается статья 56 УК. Далее неизвестное лицо повторно выходит из авто и наносит удар битой сотруднику ГАИ, где он в свою очередь открывает огонь в его сторону вместо задержания, что является нарушением статьи 51УК (таймкод: 02:20). Далее сотрудник разъяснял то, почему он меня остановил. Т.е он рассказал про ФЗОП уже, но хотел привлечь по административной ответственности по статье 2.1, утверждая то, что эта статья является той, по которой можно привлечь за "езду без номеров", но на деле это близко не та, что является халатностью 51УК (таймкод: 2:57). После, старшина полиции являясь водителем транспортного средства под гос. номерным знаком: Р 0046 152 въехал в меня, направляясь задним ходом, после чего передвинул транспортное средство от места совершения фактического ДТП. (таймкод: 06:08). Также в конце диалога можно заметить, что сотрудник нарушал суббординацию.
Также неизвестное мне лицо не раз било мое транспортное средство, но сотрудники бездействовали.
Также сотрудник нарушил 2.1 В.У, 2.4 В.У

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ГАИ об ДПС Алекс Кросс и Алекс Коднров , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать данных лиц в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 21 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

20.07.26
Омерс Картез Владимирович
подпись заявителя carvin
(( ООС:
Ваш никнейм: Cartez_Omers
Никнейм сотрудника: Alex_Cross, Alex_Kondrov
Ссылка на ВК: https://vk.com/cvin113

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
image.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«20» июля 2026 год
08 часов 03 минуты

УВЕДОМЛЕНИЕ
о требовании в изменении заявления

Ваше заявление было направлено к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Осведомляю Вас о том, что ваше заявление составлено с нарушением норм подачи. Вам дается срок в одни сутки для изменения заявления.
С правильной формой подачи Вы можете ознакомиться на официальном портале Нижегородской области.

Благодарим вас за обращение, данное заявление будет принято к рассмотрению после внесения поправок. В случае истечения сроков и отсутствия изменений за выделенный промежуток времени , будет вынесен отказ о принятии к рассмотрению.
((Стрелецкий Игорь Александрович более не несет свою службы в областном следственном управлении, действующий начальник СУ ФСБ "Бриатор Екатерина Алексеевна".))

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Старший лейтенант юстиции
x6SphBk3jrTjf7YCsb1zj4Kj6Qah89oyJvjhdDCNgd7fW_WGy-LlfmHDLYhhD5PBmkroxXPWJDldP4w8cflW709e.jpg
Бриатор И. Е.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула