Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Скофиелд Майкл Андреевич.
От: Омерса Картеза Владимировича
Контактный телефон: 779221
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Скофиелд Майкл Андреевич.
От: Омерса Картеза Владимировича
Контактный телефон: 779221
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» 04 2026 г.30.04.226 года, а именно в 00:00 по местному времени, я - сержант полиции об ппсп - Омерс Картез Владимирович возвращался с больницы в участок на самокате, который имеет максимальную скорость передвижения "60км/ч", что является транспортным средством для передвижения на дорогах общего пользования.
При совершении маневра, а именно поворота направо, на меня совершил умышленный наезд автомобиль об ппсп с ГРЗ: А 0044 152, который двигался в моем направлении и попутно подрезал меня. Также в действиях сотрудника-водителя наблюдаю нарушение, а именно - включение короткого спец сигнала "СГУ" без весомой на то причины.
После совершения маневров от сотрудника ППСП, а именно совершения ДТП - авто скрылось.
При повороте налево (к участку полиции), камера зафиксировала лицо водителя - Руслана Адомова, мл сержанта полиции.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
30.04.26
Омерс Картез Владимирович
carvin
(( ООС:Омерс Картез Владимирович
carvin
Ваш никнейм: Cartez_Omers
Никнейм сотрудника: Ruslan_Adomov
Ссылка на ВК: https://vk.com/cvin113
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.