Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Мальборо Адама Николаевича
Контактный телефон: 260-160
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Мальборо Адама Николаевича
Контактный телефон: 260-160
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«31» мая 2026 г.31 мая, в 11 часов 33 минуты по местному времени я занимался в спортивном зале, тут ко мне подходят 2 сотрудника, 1 из которых является оперативник ОСН "Гром" с личным позывным - "Волк". Оперативник уведомил меня о том, что ему поступил вызов, что в зале кто-то стрелял по людям, и "Волк" решил меня задержать, не уведомив о том, что будет применять специальные средства и физическую силу. Когда сотрудник применял ко мне все спец средства и физ силу, сломал мне руку, также не зачитал мне мои конституционные права и не составил бланк протокола о задержании. Также оперативник мог меня не задерживать и просто провести мне личным досмотр, так как я был абсолютно адекватен и не сопротивлялся, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Оперативника ОСН "Гром" с личным позывным-"Волк" , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8 УК., 5 РП №1.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 31.05.2026
Мальборо Адам Николаевич
подпись заявителя____Anderson_____________________________
(( ООС:Мальборо Адам Николаевич
подпись заявителя____Anderson_____________________________
Ваш никнейм: Adam_Marlboro
Никнейм сотрудника: 743016
Ссылка на ВК: )) https://vk.com/id1095412454
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.