Обращение в следственное управление ФСБ от Макеева М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Макеева М. А.

Miropolk_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Макеева Марселя Александровича
Контактный телефон: 201-850

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
28» июня 2026 г.

25.06.2026 Нижегородским областным судом было рассмотрено и вынесено решение по делу №274/2026 по исковому заявлению Калашникова М.Е. ко мне, Макееву М.А., как к сотруднику УМВД, производившему его задержание. Решением суда от 25.06.2026 исковые требования были удовлетворены частично. При этом в самом тексте решения суд прямо указал, что установление факта задержания и его законности/незаконности невозможно (п. 2 решения); что установление факта законности возбуждения уголовного дела невозможно ввиду отсутствия доказательств с обеих сторон, а также отсутствия заключения по результатам проверки СУ ФСБ по Нижегородской области (п. 3 решения); что невозможно установить законность нахождения меня на занимаемой должности (п. 4 решения). Несмотря на прямо зафиксированную в самом решении недоказанность указанных обстоятельств, суд вынес решение об увольнении меня с места несения службы (п. 5 решения), обязав руководство УМВД по Нижегородской области исполнить данное предписание в течение 48 часов с момента официальной публикации решения (п. 8 решения) и отчитаться об исполнении в течение 52 часов (п. 10 решения). Решение об увольнении является дисциплинарным взысканием, применение которого ст. 14 ч. 2 судебного кодекса прямо отнесено к исключительной компетенции руководства соответствующей государственной структуры (ст. 2 ч. 1 п. 4, ст. 22, 23, 25 регионального постановления №1), а не к компетенции суда. Мной была подана апелляционная жалоба на указанное решение. По результатам ее рассмотрения решение суда первой инстанции отменено, в удовлетворении исковых требований Калашникова М.Е. отказано в полном объеме. В результате вынесения указанного решения в отношении меня было применено незаконное, не основанное на установленных фактических обстоятельствах дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, с установлением заведомо недостаточных для своевременного обжалования сроков немедленного исполнения (48 и 52 часа), что создавало реальную угрозу необратимого нарушения моих трудовых и должностных прав, репутационный вред, а также прерывание выслуги до момента отмены решения апелляционной инстанцией. Решение от 25.06.2026 по делу №274/2026 рассматривалось совместно и было вынесено судьей Нижегородского областного суда Шибановым Дмитрием, при участии заместителя председателя Нижегородского областного суда Нахимова Сеона, содействовавшего рассмотрению данного дела.
Отдельно прошу учесть, что в соответствии со ст. 7 ч. 2 уголовно-процессуального кодекса для судей установлен специальный порядок привлечения к ответственности (возбуждение уголовного дела в отношении судьи производится с обязательной передачей дела в суд либо привлечением судьи в качестве обвиняемого в установленном порядке), и прошу не отказывать в приеме и проверке настоящего заявления со ссылкой на неприкосновенность судьи как таковую, поскольку неприкосновенность означает особый порядок привлечения к ответственности, а не освобождение от проверки в принципе.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности судью Нижегородского областного суда Шибанова Дмитрия как лицо, непосредственно вынесшее решение по делу №274/2026, а также дать правовую оценку роли заместителя председателя Нижегородского областного суда Нахимова Сеона, принимавшего совместное участие в рассмотрении данного дела, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать указанных лиц в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
копия паспорта.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: копия искового заявления №274/2026

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 28.06.2026
Макеев Марсель Александрович
подпись заявителя dushka
(( ООС:
Ваш никнейм: Marsel_Makeev
Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shibanov, Seon_Nakhimov
Ссылка на ВК: https://vk.com/delorenzye ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула