Обращение в следственное управление ФСБ от Лоурена Б.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Лоурена Б.И

Bogdan_Louren

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Лоурен Богдан Иванович
Контактный телефон: 677-557
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» июня 2026 г.

Я Лоурен Богдан Иванович 31 мая 2026 года был задержан младшим сержантом полиции с фамилией Норов,за совершение преступления предусмотренного статьей 27 УК с которым я абсолютно не согласен,так как я находился на своем же автомобиле,и его порча никак не предусматривается умышленной порчей или уничтожением имущества.Сотрудник без каких либо выяснений задержал меня и повел в отдел,попутно зачитывая права.На мои слова про то что это был мой автомобиль он не как не отреагировал.После того как он завел меня в отдел он позвонил Генералу-Майору ГАИ с вопросом "А если человек бил свою же машину,это же 27 УК".Услышав ответ от собеседника от тут же снял с меня наручники не составив протокол о задержании и так же не разъяснил мне причину задержания по моей просьбе.

о принятом решении прошу мне(заявителю)сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Саида Норова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного статьями 60 и 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

02.06.2026
Лоурен Богдан Иванович
подпись заявителя: Lour^
(( ООС:
Ваш никнейм: Bogdan_Louren
Никнейм сотрудника: Said_Norov
Ссылка на ВК:ссылка ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх