ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Лоурена Б.И | N-123/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Лоурена Б.И | N-123/2026

Bogdan_Louren

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Лоурен Богдан Иванович
Контактный телефон: 677-557
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» июня 2026 г.

Я Лоурен Богдан Иванович 31 мая 2026 года был задержан младшим сержантом полиции с фамилией Норов,за совершение преступления предусмотренного статьей 27 УК с которым я абсолютно не согласен,так как я находился на своем же автомобиле,и его порча никак не предусматривается умышленной порчей или уничтожением имущества.Сотрудник без каких либо выяснений задержал меня и повел в отдел,попутно зачитывая права.На мои слова про то что это был мой автомобиль он не как не отреагировал.После того как он завел меня в отдел он позвонил Генералу-Майору ГАИ с вопросом "А если человек бил свою же машину,это же 27 УК".Услышав ответ от собеседника от тут же снял с меня наручники не составив протокол о задержании и так же не разъяснил мне причину задержания по моей просьбе.

о принятом решении прошу мне(заявителю)сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Саида Норова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного статьями 60 и 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

02.06.2026
Лоурен Богдан Иванович
подпись заявителя: Lour^
(( ООС:
Ваш никнейм: Bogdan_Louren
Никнейм сотрудника: Said_Norov
Ссылка на ВК:ссылка ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«3» июня 2026
22 часа 40 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
KR4sKeSYoA9mIEMFR4b9wzmg5QkBqXkNOhiv-0BuUUAOR5djz2JlCwnxwt_szlTWRuRsWSwkEwfzT0F1D-aIJWgH.jpg
А. С. Грипсенко
image_ZPxU0.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
image.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«6» июня 2026
21 час 42 минуты

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Грипсенко А.С. рассмотрев заявление о преступлении N-123/2026, поступившее 02.06.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Лоурена Б.И., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

31.05.2026 примерно в 21:25 по местному времени, заявитель находясь возле здания госавтоинспекции (далее - ГАИ). Находился на своем личном транспортном средстве (далее - т/с) "Audi RS6 C7" и бил локтем по крыше. Данную картину увидел сотрудник ГАИ Саид Норов. Не разобравшись в ситуации сотрудник сразу же применил специальные средства в виде дубинки и тайзера. Чем самым превысив свои должностные полномочия и совершив преступление предусмотренное частью 1 статьей 51 УК. Задержав заявителя, сотрудник ГАИ Норов завел его в отдел, после чего он начал подходить к сотрудника и спрашивать "если человек ломает свою машину. Это считается 27-ой?" Не получив ответа сотрудник норов позвонил по телефону, и задав тот же самый вопрос получил ответ. После получения ответа сотрудник отпустил заявителя не составив никаких должных документов о проведении процессуальных действий. Чем самым превысив свои должностные полномочия и совершив преступление предусмотренное частью 1 статьей 56 УК

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Саида Норова, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 56 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Лоурену Б.И., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Грипсенко А.С.

по Нижегородской области
капитан юстиции
KR4sKeSYoA9mIEMFR4b9wzmg5QkBqXkNOhiv-0BuUUAOR5djz2JlCwnxwt_szlTWRuRsWSwkEwfzT0F1D-aIJWgH.jpg
А. С. Грипсенко

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
image.jpg
image_YLimC.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«6» июня 2026
21 час 52 минуты
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению Норова Саида в совершении преступлений,
предусмотренных ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 56 УК.

ОБВИНЯЕТСЯ:

1) фамилии, имена и отчества обвиняемого или обвиняемых: Норов Саид
2) данные о личности обвиняемого или обвиняемых:
— Паспорт (серия и номер): 712731 2025
— Дата и место рождения: 17.06.1990 СССР
— Гражданство: РФ
— Адрес фактического проживания: Неизвестно.
— Семейное положение: Холост.
— Место работы: ГАИ, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции.
— Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный
— Наличие судимости(-ей): Отсутствуют.
3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела: г. Арзамас, здание ГАИ, задержание гражданского без веских оснований.
4) формулировку предъявленного обвинения с указанием пункта, части, статьи уголовного кодекса, предусматривающих ответственность за данное преступление: ч. 1 ст. 51 (Превышение должностных полномочий), ч. 1 ст. 56 (халатность).
5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение: Копия записи заявителя
6) данные о потерпевшем, характере и размере вреда, причиненного ему преступлением: Превышение должностных полномочий, проявление халатности.

по Нижегородской области
капитан юстиции
А. С. Грипсенко

Вверх