ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Лоттина К. В. | N-62/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Лоттина К. В. | N-62/2026

Kylian_Lottin

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову В. Л.

От: Лоттина К. В.
Контактный телефон: 886-246

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» марта 2026 г.
26 марта 2026 года примерно в 15 часов 28 минут по местному времени я находился в отделе ГАИ, будучи на службе. Далее я вышел к главному входу отдела ГАИ, и увидел как машина ППС с тремя сотрудниками ППС остановилась на парковке главного входа несоответстуя правилам ПДД, служебная машина буквально вошла в кусты, и была припаркована вертикально, а не горизонтально, что мешало другим машинам.Далее, я обратился к водителю этой машины, а именно к Артуру Фридому, и попросил припарковать машину как положено, и выписать штраф за нарушение 12.1 КОАП, в следствие чего водитель отказался от штрафа, и начал убегать от меня, его же напарники начали угрожать мне лишением свободы, за якобы нарушение 51 УК РФ, в следствие чего я обратился к ним за предложением поехать в УФСБ, и решить вопрос там, но сотрудники отказались, и уехали с места преступления решив, что я Младший сержант полиции не имею права выписывать штраф Сержанту полиции.
Считаю что данными действиями сотрудник умышленно совершил уголовное преступление предусмотренное статьями 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

26.03.2026
Киллиан Лоттин Васильевич
подпись заявителя: IOTIN
(( ООС:
Ваш никнейм: Kylian_Lottin
Никнейм сотрудника: Artyr_Freedom
Ссылка на ВК: https://vk.com/novaniki ))

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции

Бриатор К. А.
98bfd392e154e49d.png

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бриатор К. А. рассмотрев заявление о преступлении N-62/2026, поступившее 26.03.2026 (26 марта 2026) в следственное управление УФСБ от гражданина Лоттина К. В., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ
26 марта 2026 года примерно в 15:38 по местному времени НО произошла следующая ситуация:
Заявитель Лоттин К.В., во время рабочего дня, находясь по форме, возле здания ГАИ увидел небрежно припаркованное государственное транспортное средство Lada Vesta с номерами А0037 152, которая принадлежала трем сотрудникам патрульно-постовой службы: младшему сержанту полиции Артуру Фридому, младшему сержанту полиции Андре. Глобанову и сержанту полиции Котикову Назару. Далее между ними произошла словесная перепалка, к которой также присоединился стажер ОРЛС ГАИ сержант Даркс. После окончания споров, сотрудники патрульно-постовой службы покинули парковку.
Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, ст. 56 УК, отказать по отсутствию события преступления, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 3 ст. 43 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Лоттину К.В., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бриатор К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции

Бриатор К.А.

Вверх