Обращение в Следственное Управление ФСБ от Кабоскина К. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в Следственное Управление ФСБ от Кабоскина К. В.

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу

От: Кабоскина Кирилла Витальевича
Контактный телефон: 912-439

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» декабря 2025 г.

в отрезке 21:00-21:30, на улице Севатопольская около 6 дома, я находился возле автомобиля товарища, после чего к нам подъехала сотрудника УГИБДД с личным жетоном 3-9-9 и обратилась ко мне, представившись по форме. Показал удостоверение сотрудник с какой то целью достао своё табельное оружие, на вид схожее с "Пистолетом Макарова", после чего перезарядила его и после замечание убрала обратно в кобуру. После чего неожиданно сотрудник начал проведение личного досмотра, которое было произведено без законных оснований и против моей воли, после чего применив ко мне наручники сообщив мне что я задержан, при этом проигнорировав мою просьбу озвучить конкретные мои нарушения. После мужчина высунулся из автомобиля AUDI RS6 и открыл огонь по сотруднику правоохранительных органов. Я испугавшись стрельба в метре от меня попытался скрыться от опасности путём бегства, но сотрудник игнорируя угрозу побежал за мной и произвёл удар дубинкой. На мои вопросы в причине применения наручников сотрудник ответила молчанием и игнорированием. Далее гражданин открывший огонь находился на расстоянии двух вытянутых рук от нас, но сотрудник полностью игнорируя любые слова и угрозу в виде вооружённого человека начала вести меня в отдел. В дальнейшем меня завели отдел, где сотрудница игнорируя процессуальные нормы, не объяснив мне причину, цель и основания задержания, а а также не ознакомив меня с моими законными правами, начала поиск сотрудника с целью помощи в проведение процессуальных действий. Далее девушка снова представилась без указания своей должности и подразделения, что в свою очередь имеет признаки преступления предусмотренного 21 статьи УК РФ, в дополнение также сотрудник проигнорировал мою просьбу разъяснить мне причину и цель задержания. В дальнейшем сотрудница говорит другому сотруднику полиции что якобы при досмотре нашла у меня "Обрез" и ещё "какое-то оружие", после чего сотрудник представившись сержантом полиции Онегиным производит личный досмотр. Далее я пытаюсь узнать причину досмотра, на что внятного ответа не получаю, после чего уже сержант полиции Онегин говорит девушке что при себе у меня находится только разрешённое оружие и что требуется лишь проверить лицензии. В дальнейшем сотрудница начинает нести в отношении меня откровенную клевету, так как заявляет что я якобы достал своё нарезное ружье и направил в её сторону, на моей фиксации чётко видно что такого не было. Далее сержант Онегин проверяет у меня документы, после чего принимает процессуальное решение прекратить задержание в виду отсутствия состава преступления. После чего я в состоянии непонимания и небольшого страха попросил изъять у меня охотничье оружие, что бы в дальнейшем не иметь проблем с полицией. После проишествия определённого времени, сотрудница снова подбегает ко мне и применяет ко мне специальные средства, тем самым привысив свои должностные полномочия, подчеркну что никаких попыток оказать, скрыться или иных способов по уклонению я не принимал. Далее сотрудница вывела меня на улицу и задала мне наводящий вопрос "Почему у вас был обрез", но я поправил её и сообщил что у меня было охотничье ружьё. На мою просьбу предоставить мне вещественные доказательства по подозрению, мне ответили что они у Онегина. Далее девушка пыталась вызвать своего коллегу, который помогал ей при первом задержании, но тот так и не пришёл. Девушка далее продолжала утверждать что я подкинул ей обрез. Далее я при девушке объясняю другому сотруднику что согласно УПК, все доказательства найденные незаконным путём признаются недопустимыми. Уже позже я заметил что сотрудница УГИБДД без причины держит в руках неизвестное мне огнестрельное оружие, в общественном месте, что имеет признаки преступления 42 статьи УК РФ. Далее я даю еще одному сотруднику провести мне досмотр и пытаюсь донести сотрудникам, что в отсутствие вещественных доказательств, мне не могут вменять 41 статью УК. Далее сотрудник и девушка очень долго пытаются передать меня под ответственность. Далее к сотруднице на помощь пришёл подполковник полиции. Далее девушка применила в отношении меня спецсредства в виде дубинки, я всё также не оказывал сопротивления и не предпринимал попыток скрыться. Далее сотрудница во второй раз клевещет в отношении меня и сообщает что я якобы навёл своё ружьё в её сторону, я изложенное отрицал. Далее подполковник тоже убеждается что у меня при себе отсутствуют любые вещественные доказательства. После передачи ответственности на сотрудницу, мне вменяли 41 статью УК в отсутствие вещественных доказательств. При этом несмотря на клевету сотрудницы в мою сторону, вменять 41 и 65 статьи УК мне не стали. Далее во время оформления протокола задержания, сотрудница продолжала стоять с огнестрельным оружием в руках в общественном месте. Далее мы прошли в кабинет и молча постояли, подумав о жизни. После чего меня снова оклеветали и отправили в дежурную часть. Вследствие проишедшего я был помещён в ИВС, а в дальнейшем в ИК. преступление совершила сотрудница УГИБДД Полина Хуснуллова в специальном звании младший сержант полиции, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хуснуллову Полину, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14, 51, 58, 60, 61, УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: полная запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.12.2025
Кабоскин Кирилл Витальевич
подпись заявителя: КК
(( ООС:
Ваш никнейм: Kirill_Kaboskin
Никнейм сотрудника: Polina_Husnullova
Ссылка на ВК: https://vk.com/tof_810
))

Вверх