ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Кабоскина К. В. | N-770/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Кабоскина К. В. | N-770/2025

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу

От: Кабоскина Кирилла Витальевича
Контактный телефон: 912-439

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» декабря 2025 г.

в отрезке 21:00-21:30, на улице Севатопольская около 6 дома, я находился возле автомобиля товарища, после чего к нам подъехала сотрудника УГИБДД с личным жетоном 3-9-9 и обратилась ко мне, представившись по форме. Показал удостоверение сотрудник с какой то целью достао своё табельное оружие, на вид схожее с "Пистолетом Макарова", после чего перезарядила его и после замечание убрала обратно в кобуру. После чего неожиданно сотрудник начал проведение личного досмотра, которое было произведено без законных оснований и против моей воли, после чего применив ко мне наручники сообщив мне что я задержан, при этом проигнорировав мою просьбу озвучить конкретные мои нарушения. После мужчина высунулся из автомобиля AUDI RS6 и открыл огонь по сотруднику правоохранительных органов. Я испугавшись стрельба в метре от меня попытался скрыться от опасности путём бегства, но сотрудник игнорируя угрозу побежал за мной и произвёл удар дубинкой. На мои вопросы в причине применения наручников сотрудник ответила молчанием и игнорированием. Далее гражданин открывший огонь находился на расстоянии двух вытянутых рук от нас, но сотрудник полностью игнорируя любые слова и угрозу в виде вооружённого человека начала вести меня в отдел. В дальнейшем меня завели отдел, где сотрудница игнорируя процессуальные нормы, не объяснив мне причину, цель и основания задержания, а а также не ознакомив меня с моими законными правами, начала поиск сотрудника с целью помощи в проведение процессуальных действий. Далее девушка снова представилась без указания своей должности и подразделения, что в свою очередь имеет признаки преступления предусмотренного 21 статьи УК РФ, в дополнение также сотрудник проигнорировал мою просьбу разъяснить мне причину и цель задержания. В дальнейшем сотрудница говорит другому сотруднику полиции что якобы при досмотре нашла у меня "Обрез" и ещё "какое-то оружие", после чего сотрудник представившись сержантом полиции Онегиным производит личный досмотр. Далее я пытаюсь узнать причину досмотра, на что внятного ответа не получаю, после чего уже сержант полиции Онегин говорит девушке что при себе у меня находится только разрешённое оружие и что требуется лишь проверить лицензии. В дальнейшем сотрудница начинает нести в отношении меня откровенную клевету, так как заявляет что я якобы достал своё нарезное ружье и направил в её сторону, на моей фиксации чётко видно что такого не было. Далее сержант Онегин проверяет у меня документы, после чего принимает процессуальное решение прекратить задержание в виду отсутствия состава преступления. После чего я в состоянии непонимания и небольшого страха попросил изъять у меня охотничье оружие, что бы в дальнейшем не иметь проблем с полицией. После проишествия определённого времени, сотрудница снова подбегает ко мне и применяет ко мне специальные средства, тем самым привысив свои должностные полномочия, подчеркну что никаких попыток оказать, скрыться или иных способов по уклонению я не принимал. Далее сотрудница вывела меня на улицу и задала мне наводящий вопрос "Почему у вас был обрез", но я поправил её и сообщил что у меня было охотничье ружьё. На мою просьбу предоставить мне вещественные доказательства по подозрению, мне ответили что они у Онегина. Далее девушка пыталась вызвать своего коллегу, который помогал ей при первом задержании, но тот так и не пришёл. Девушка далее продолжала утверждать что я подкинул ей обрез. Далее я при девушке объясняю другому сотруднику что согласно УПК, все доказательства найденные незаконным путём признаются недопустимыми. Уже позже я заметил что сотрудница УГИБДД без причины держит в руках неизвестное мне огнестрельное оружие, в общественном месте, что имеет признаки преступления 42 статьи УК РФ. Далее я даю еще одному сотруднику провести мне досмотр и пытаюсь донести сотрудникам, что в отсутствие вещественных доказательств, мне не могут вменять 41 статью УК. Далее сотрудник и девушка очень долго пытаются передать меня под ответственность. Далее к сотруднице на помощь пришёл подполковник полиции. Далее девушка применила в отношении меня спецсредства в виде дубинки, я всё также не оказывал сопротивления и не предпринимал попыток скрыться. Далее сотрудница во второй раз клевещет в отношении меня и сообщает что я якобы навёл своё ружьё в её сторону, я изложенное отрицал. Далее подполковник тоже убеждается что у меня при себе отсутствуют любые вещественные доказательства. После передачи ответственности на сотрудницу, мне вменяли 41 статью УК в отсутствие вещественных доказательств. При этом несмотря на клевету сотрудницы в мою сторону, вменять 41 и 65 статьи УК мне не стали. Далее во время оформления протокола задержания, сотрудница продолжала стоять с огнестрельным оружием в руках в общественном месте. Далее мы прошли в кабинет и молча постояли, подумав о жизни. После чего меня снова оклеветали и отправили в дежурную часть. Вследствие проишедшего я был помещён в ИВС, а в дальнейшем в ИК. преступление совершила сотрудница УГИБДД Полина Хуснуллова в специальном звании младший сержант полиции, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хуснуллову Полину, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14, 51, 58, 60, 61, УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: полная запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.12.2025
Кабоскин Кирилл Витальевич
подпись заявителя: КК
(( ООС:
Ваш никнейм: Kirill_Kaboskin
Никнейм сотрудника: Polina_Husnullova
Ссылка на ВК: https://vk.com/tof_810
))

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято начальником следственного управления УФСБ Денисовы И.И. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник

Денисов И.И.

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-770/2025, поступившее 19.12.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Кабоскина К.В., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

15.12.2025 примерно в 21:00 был остановлен экипажем ОБ ДПС Управления Госавтоинспекции по Нижегородской области в составе младшего сержанта полиции Хуснуловой П. В процессе проведения процессуальных действий, не имея законных оснований, младший сержант полиции Хуснулова провела задержание заявителя, применив физическую силу и специальные средства. В процессе задержания Кабоскину К.В не были озвучены его конституционные права, сотрудник полиции не представился в соответствии с требованиями Федерального закона "О полиции". В дальнейшем заявитель был доставлен в дежурную часть Управления Госавтоинспекции, где был передан в изолятор временного содержания по подозрению в совершении преступления. Младший сержант полиции Хуснулова совершила действия, явно выходящие за пределы её должностных полномочий и повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства, а также ненадлежащим образом исполнила свои обязанности вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, что повлекло за собой нарушение прав и законных интересов гражданина, охраняемых законом интересов общества и государства.
Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении младшего сержанта полиции Хуснуловой П. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Кабоскину К.В.., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник

Денисов И.И.

Вверх