ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Кабоскина К. В. | N-122/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Кабоскина К. В. | N-122/2026

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Кабоскина Кирилла Витальевича
Контактный телефон: 912-439

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» мая 2026 г.

Примерно в 16:03 по местному времени я двигался на своём личном автомобиле PORSCHE 911 GT3 992 с государственными регистрационными знаками "У076ЕМ | RU54" по городу Арзамас, улице Севастопольской, дом 8А, где за мной начал преследование экипаж управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской Области (Далее - ГАИ). Я не увидел причин останавливаться, а также действуя из азартных и хулиганских побуждений решил проигнорировать необоснованное требование сотрудников ГАИ. В следствии этого между мной и сотрудниками ГАИ началась погоня, которая не выходила за рамки города Арзамас. Несмотря на городскую местность и наличие большого количества незаинтересованных гражданских лиц сотрудники ГАИ применили ко мне огнестрельное оружие как меру принуждения к остановке транспортного средства. Подчеркну что я признаю часть своих административных правонарушений, а именно статьи 15.1, 8.1, 13.2 и 8.5 кодекса об административных правонарушениях (далее - КоАП), но согласно действующему законодательству регулирующему деятельность полиции, а именно федеральный закон "О полиции" (Далее - ФЗоП), а именно положениями статьи 16 указанного нормативно-правового акта. Видеозапись обрезана до начала воздействия огнестрельного оружия на мое транспортное средство. Считаю важным отметить, что ранее в ходе погони дорожно-транспортных происшествий или угрозы их создания в результате моего вождения или по моей вине не было, никто в ходе погони не пострадал, так что считаю оснований для применения огнестрельного оружия как меру принуждения к остановке не было. В дальнейшем сотрудники ГАИ применяя своё транспорт как средство таран несколько раз своими действиями спровоцировали дорожно-транспортные происшествия и создавали условия для их совершения. Подчеркну что даже при условии что был факт дорожно-транспортных происшествий они были созданы не по моей вине и уже после применения огнестрельного оружия. В дальнейшем путём изучения видеозаписей мною было выяснено что огнестрельное оружие применял сотрудник с личным нагрудным жетоном "5-8-9", а за рулём находился сотрудник с личным жетоном "3-7-6". Предположительно оба сотрудника на момент описанной ситуации находились в составе сержантского состава отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ. В следствие их действий мне был нанесён материальный ущерб ввиду повреждения моего транспортного средства с государственной стоимостью в 37.500.000 российских рублей, экспертиз не проводилось. Также нанесён ущерб интересам службы и государства, репутационный ущерб ГАИ и моральный ущерб. Я готов давать доказательства, участвовать в следственных действиях, давать показания и содействовать следствию. Считаю сотрудники полиции явно превысили свои должностные полномочия, воспользовавшись огнестрельным оружием выходя за строгие рамки использования установленных законом. Также считаю что сотрудники полиции умышленно повредили моё имущество, а именно PORSCHE 911 GT3 992, путём производства тарана моего транспортного средства и применения в отношении него огнестрельного оружия. Я готов нести административную ответственность за совершённые мною административные правонарушения в соответствии с КоАП. Имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области инициировать оперативно-розыскные мероприятия и возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников полиции с личными жетонами "3-7-6" и "5-8-9", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27, 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись с видеорегистратора

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

30.05.2026
Кабоскин К. В.
подпись заявителя КК
(( ООС:
Ваш никнейм: Kirill_Kaboskin
Никнейм сотрудника: Dima_Drimov, Kol_Ulanov
Ссылка на ВК:
https://vk.com/tof_810
))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
В Следственное управление УФСБ
г. Арзамас, ул. Калинина, 19

От: Кабоскина Кирилла Витальевича
Телефон: 912-439
Номер паспорта: 2025 659555

Заявитель: Кабоскин К. В.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение свидетеля

«30» мая 2026 года, гражданин Кабоскин К. В., подал заявление о преступлении в следственное управление, о совершении преступления предусмотренного статьями 27, 51 и 56 уголовного кодекса. Во время погони на пассажирском сидении автомобиля PORSCHE 911 GT3 992 всё время погони находился пассажир Кабоскин Ярослав Владимирович. Он был постоянным свидетелем ситуации и может подтвердить описные мною обстоятельства в заявлении.

В соответствии с вышеизложенным:

П Р О Ш У:

1. Привлечь Кабоскина Ярослава Владимировича в качестве свидетеля по уголовному делу.
2. В случае необходимости допросить Кабоскина Ярослава Владимировича в качестве свидетеля.

«30» мая 2026 г.
Подпись: КК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«3» июня 2026
21 час 15 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
74dab842bf1955bb.png
Бриатор Е. А
091f1561c7c27b24.png

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«3» июня 2026
22 часа 28 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бриатор Е. А., рассмотрев заявление о преступлении N-122/2026, поступившее 30.05.2026 (тридцатого мая две тысячи двадцать шестого года) в следственное управление УФСБ от гражданина Кабоскина К. В., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:
28.05.2026, примерно в 16:03 по местному времени, произошла следующая ситуация.

Заявитель совместно со свидетелем передвигались на личном транспортном средстве Porshe 911. Во время передвижения, Кабоскиным К. В.Ю. были нарушены ст. 7.1, 15.1, 8.1, 8.5, 13.2, 10.2 КоАП. Данными действиями гражданские спровоцировали погоню. Во время погони, заявителем не было создано аварийных ситуаций, которые могли бы нести угрозу для государственных сотрудников, которые вели за ними преследование. Однако, сотрудники ГАИ открыли по транспортному средству заявителя огонь, не смотря на их нахождение в городе. После остановки транспортного средства, с целью использовать ремонтный комплект, заявитель со свидетелем покинули место встречи с сотрудниками ГАИ.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51 УК, руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Дримова Дмитрия Сергеевича, предусмотренного ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 41 УК.
1. 1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Уланова Кола, предусмотренного ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Кабоскина К. В., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бриатор Е. А.

по Нижегородской области
майор юстиции
74dab842bf1955bb.png
Бриатор Е. А.

Последнее редактирование:

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
image_YLimC.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«4» июня 2026
16 часов 52 минуты
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению Дримова Д. С., Уланова К. в совершении преступлений,

предусмотренных: ч. 1 ст. 27, ч. 1. ст. 51, ч. 1 ст. 41 УК; ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51 УК

ОБВИНЯЕТСЯ:

1) фамилии, имена и отчества обвиняемого или обвиняемых: Дримов Дмитрий Сергеевич, Уланов Кол.

2) данные о личности обвиняемого или обвиняемых: Дримов Д. С.
— Паспорт (серия и номер): Неизвестно.
— Дата и место рождения: Неизвестно.
— Гражданство: РФ.
— Адрес фактического проживания: Неизвестно.
— Семейное положение: Неизвестно.
— Место работы: ГАИ, сержант полиции.
— Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.
— Наличие судимости(-ей): Отсутствуют.

2) данные о личности обвиняемого или обвиняемых: Уланов Кол
— Паспорт (серия и номер): Неизвестно.
— Дата и место рождения: Неизвестно.
— Гражданство: РФ.
— Адрес фактического проживания: Неизвестно.
— Семейное положение: Неизвестно.
— Место работы: ГАИ, младший сержант.
— Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.
— Наличие судимости(-ей): Отсутствуют.

3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела: 28.05.2026, г. Арзамас, примерно 16:03 по местному времени. Обвиняемые открыли огонь в городе, не имея на то полномочий.
4) формулировку предъявленного обвинения с указанием пункта, части, статьи уголовного кодекса, предусматривающих ответственность за данное преступление:
ч. 1 ст 27 Ук - Умышленно уничтожение или повреждение имущества.
Ч. 1 ст. 51 Ук - превышение должностных полномочий.
Ч. 1 ст. 41 Ук - незаконное использование оружия.
5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение: Видеозапись с регистратора заявителя
6) данные о потерпевшем, характере и размере вреда, причиненного ему преступлением: Кабоскин Кирилл Викторович. Личное транспортное средство Porshe 911 было выведено из строя и починено за счёт ремонтного комплекта, купленного на личные средства гражданского

по Нижегородской области
майор юстиции
e4232418ee78a6f4.png
Бриатор Е. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула